Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Валом их значит, в ассортименте даже)Пг синхро или обычную?
Нет, просто Виталику, скорее всего, нужна синхровая. У меня вообще ни одной нет)) только 02мВалом их значит, в ассортименте даже)
Ну он наверное решил что догадаемся, т. к не указал именно какую)Нет, просто Виталику, скорее всего, нужна синхровая. У меня вообще ни одной нет)) только 02м
Шла с ПГ моторамиЕсли у меня пассат с коробкой от рп, но двигатель уже стоит пг от полноприводного пассата - эта коробка без заморочек встанет?)
Она хороша на разгон как я понял?
это самая длиная кпп, разгон говно, для разгона 085 кпп от литрового лупо надоЕсли у меня пассат с коробкой от рп, но двигатель уже стоит пг от полноприводного пассата - эта коробка без заморочек встанет?)
Она хороша на разгон как я понял?
Но там скорее всего макс скорсть будет 120 и переключаться нужно очень часто?)это самая длиная кпп, разгон говно, для разгона 085 кпп от литрового лупо надо
Все пассато коробки и коррадо коробки с передним приводом типа 02а. А вот маркировка (модель коробки) уже бывают разные, с разными передаточными числами.Шла с ПГ моторами