• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю молдинги лобового стекла

• Автор темы Автор темы Дэн
  • Дата начала Дата начала

Дэн

Водитель
Реакции
10
Собственно резинку и обе пластмассины весь к/т

Ну продайте оч ннннада

спроси у Лехи Джаджа, он на экзисте вроде чего-то покупал похожее, но дороже чем мы в украине брали

Я говорил Каскадеру, чтобы зашел на форум и собрал заказ на уплотнители... Обещал...

все заказал на екзисте. не пойму тока, на схеме есть еще какой-то уплотнитель есть, короткий я его тоже заказал посмотрю что такое

Угу за все 6500 получилось и пока ниче не сняли,жду
лучшеб за 10000 стекло оригинальное купил бы ьтам все молдинги в комплекте идут... ну ил дождался б киевского друга с молдингами за 3000, ну хотя есл ограбил банк :) то пофиг :)

лучшеб за 10000 стекло оригинальное купил бы ьтам все молдинги в комплекте идут... ну ил дождался б киевского друга с молдингами за 3000, ну хотя есл ограбил банк :) то пофиг :)

сорри, немного не по теме, но вопрос не раскрыт:
а как на счёт остальных окон - резинки/уплотнители с оригиналом идут в комплекте?

AlexK, нет. то с задними фортачками с резинкой.

AlexK, нет. то с задними фортачками с резинкой.

эээ, я думал разговор о лобовом

вопрос на самом деле в том, что мечта у меня такая дверные окна поменять, ну и резинки-ливнёки-уплотнители тоже.
неоригинал окно 70 долл, и ливнёвки оригинал чёт типа 100, плюс резинки. ориджинал окно, если не ошибаюсь 300, так вот думаю - может ориджинал со всем идём? :)

Назад
Сверху Снизу