• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю мозг PG....:(

djbocha@bk.ru

Зритель
Реакции
0
Куплю мозг PG 037906022EG!!!!!

:mad: Куплю мозг ПГ, желательно в Питере....т.к. как всегда, нужен срочно.:)))))

Последнее редактирование:
Да понял я...:redlol: Просто пока до машины добрался.....:banghead:

!!!!! 037906022EG !!!!!

ПАМАГИИИИТЕЕЕЕЕЕ!!!! МАМОЧКААААА!!!!! ЛЁЁЁЁЁЁЛИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!

Что, нету чтоль ни у кого??:crying:

что с ними? микросхема есть просто...рабочая...мозгов уже нет))

Проблема в том, что тачка не заводится. Нет искры. Электрик говорит, что ему нужен мозг, т.к. похоже, что он сгорел. Я нашёл уже микросхему, от рнеё был отпаян только штуцер, куда трубочка вставляется. Паять мозг электрик (сцуко гламурная) не хочет, не его профиль. Поэтому вот и ищу мозг.

ну не проблем найти, тока № скорее всего другой будет.

С другим номером ставили - не помогло, от Пассат СинхроПГ-Г60. :((((

х.з....я менял кадата 3 разных мозга на своей с разными номерами...чтоб глянуть на каком лучше едет......на всех работала нормально.......выводы дклать не буду..
просто факты...

я ваще в восторге от некоторых питерских решений. не, реально.
машина не заводицца-- нет искры=знач надо мозг менять, ога, чтож еще... причем от другой тачки попробовали мозг--все равно не заводится, ссукатакая-- и это подтверждает, что конечноже, мозг виноват, ктож ещще...

реле шины Х курил?
http://www.forums.corrado.su/search.php?searchid=84872

CorrAnt написал(а):
я ваще в восторге от некоторых питерских решений. не, реально.
машина не заводицца-- нет искры=знач надо мозг менять, ога, чтож еще... причем от другой тачки попробовали мозг--все равно не заводится, ссукатакая-- и это подтверждает, что конечноже, мозг виноват, ктож ещще...

реле шины Х курил?
http://www.forums.corrado.su/search.php?searchid=84872
жжёшь Антон...

Да, первоначально, когда привёз её к нему на буксире - так и сказал, релюха Х - шевелишь - заводится, нет контакта - молчит. Причём, с толкача - завелась, пока тянули. Пыталась на ходу глохнуть - шевелил реле - ехала.
ЧТО СКАЗАТЬ? Чел - чемпион города и Вселенной по автозвуку и навороченности инсталляции, электрик шестирукий, как Громозека, хуля спорить? Хочу посмотреть сам, чем этот цирк закончится..... НАШЁЛ мозг, завтра повезу, посмотрим.
ПОЧЕМУ не забираю машину? Блин. попросил ДРУГА помочь найти НОРМАЛЬНОГО электрика. Он нашёл, но за 45 км от меня. Что тут скажешь? Отпишусь о результатах....:)))))))))))))))))))))))))))))))))

аааа.... садомазо.... понимаю.... так че, говоришь, нужна инструкция, как искру найти? ;-)

было б неплохо.... А что, есть? Вот как раз и тема новая образуется...........:smokin:

см личку.
темы такие образовывать тут знатоков без меня хватает.

Назад
Сверху Снизу