• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю мозги от пг

• Автор темы Автор темы One
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
да но по нормальной цене средняя цена в мск 2500-3000р =)

да но по нормальной цене средняя цена в мск 2500-3000р =)
Я и Сапер Юра, мы по 500 вместе с проводкой покупали.... я ваще их Питера их вез а Юра с липецка помоему... иль с Воронежа....

Я и Сапер Юра, мы по 500 вместе с проводкой покупали.... я ваще их Питера их вез а Юра с липецка помоему... иль с Воронежа....
Опечатался 5000р, но с проводкой.

Есть мозк - просят $150. Знаю, что дороговато, но "мапед не мой". Могу проверить на работоспособность и выложить видео процесса. Друзья скоро едут в Москву - могу передать. Есть человек на форуме, который уже у меня купил такой ЭБУ. Если что потропись..

дороже 2000р нах ненадо если хотите продать предлагайте нет пусть пылятся дальше у вас на полке...

Последнее редактирование:
дороже 2000р нах ненадо если хотите продать предлагайте нет пусть пылятся дальше у вас на полке...

гыыыыыыыыыыыыыыы. припекает солнышко? сезон близится? дешево хочешь отделаться ;-)

у нас они не пылятся, у нас они аккуратно на полке лежат.

я не тороплюсь за 2500 я всегда могу купить =)))

да в общем не железнее твоей.

причем чета мало он за них хочет... тут вона в соседних объявах 5000 давали за мозги ...

я б за 5 в придачу дал бы 10.... нет... 20 прошивок для ПГ ;-):redlol::redlol::redlol:

2 Года назад за мозги на ПГ отадал 500 баксов, так что это халява за 2500рэ.

2 Года назад за мозги на ПГ отадал 500 баксов, так что это халява за 2500рэ.

2 года назад продавал мотор с мозгами за 500$
спроса не ощутил...

так что пожалуйстан не надо флудить и писать здесь о том как вы лоханулись или нашли лоха...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу