• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю на мкпп 02А

Vlad 2.0

Теоретик
Реакции
1
Здравствуйте.
Предлагайте, пожалуйста, с ценами, рассмотрю все варианты.

В идеале приобрету мкпп CDA на запчасти, по отдельности интересует:
1. "колокол", он же картер мкпп
2. дифференциал в сборе либо ось сателитов с сателитами
3. шестерню 5-ой передачи 36/43, лучше если только 36.

Также есть вопрос к знатокам, можно ли потроха от CDA запихнуть в корпус от целой мкпп тип 02А, но с другой маркировкой, например AGC? Просто внешний вид немного различается, а внутренний не знаю.

Последнее редактирование:
Обычно мертвая мкпп в сборе стоит 1-1.5 т.р.
По отдельности не знаю, предложи!
В Москве?

Обычно мертвая мкпп в сборе стоит 1-1.5 т.р.
По отдельности не знаю, предложи!
В Москве?
За 1.5 мертвая мкпп? Ни где не видел. Ели живые по 10 продают. А ушатанные по 4р. Я например живой диф от вр6 за 3 продаю. По смешным ценам типа по 500р за деталь эти вещи проще в чермет сдать.

Перебирал раньше коробки 020 и 02А, цену не просто так написал.
На VR6 всегда были подороже и ими не занимался, а на гольф 2-3 и пассат б3-4 именно по этой цене.
Предлагайте цену за нужные запчасти и тогда решим, нужен колокол CDA, его диф в сборе либо палец с сателлитами, пятая передача на 36 зубов на вторвалу.

Продавал запчасти от мкпп раньше по 500-1000 рублей, типа как шестерня задней на 020, комплект пятой передачи, диф, колокол.

Если память не изменяет, то в CDA фланцы прикручиваются диффу. Поэтому сами фланцы там другие - на них есть большая пружина. И отверстие в середине вала под болт. Поэтому тебе нужен корпус в сборе.
Но в чем смысл замены диффа? Блокировки там всё равно нет.
Если нужен именно такой дифф и способ крепления фланцев, то можно взять коробку CTN. Там все точно так же.
Вообще лучше тебе заехать ко мне - в подвале много запчастей на коробки 02а. Есть раскиданная CTN. Отдам всё кучей за пиво.
+792б08б4262, Денис.

По дифференциалу.
Всё верно, фланцы прикручиваются болтом к шайбам на сателлитах, у меня лопнули и задрали ось сателлиты, которые парой стоят на оси дифференциала, пара сателлитов к которым прикручиваются фланцы и всё остальное на дифференциале цело.

Был бы очень признателен, сегодня постараюсь приехать.

Есть разобранная CTN. Все детали присутствуют, ГП на новых болтах - 15000р.

Назад
Сверху Снизу