• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю на зиму!

• Автор темы Автор темы Psih
  • Дата начала Дата начала

Psih

Помощник Механика
Реакции
20
Скоро зима а ставить машину на зимовку(как делаю всегда) сейчас не могу так как надо будет много передвигаться у меня такая проблема езжу я на 17 Dotz резина 40*205!хотелось бы купить резину зимнюю не шипов. на эти же диски тоесть мне надо 17*45*205,по высоте больше не подойдет!посоветуете ,а если ставить 15 то какие по высоте?вообщем интересны все варианты тех колес которые мне нормально встанут!вот

не по теме - 17 на зиму это жесть!!! диски и машину не жалко???
покупай дешевое литье с резиной на 15 - выйдет дешевле чем резина на 17 стопудофф!

Скоро зима а ставить машину на зимовку(как делаю всегда) сейчас не могу так как надо будет много передвигаться у меня такая проблема езжу я на 17 Dotz резина 40*205!хотелось бы купить резину зимнюю не шипов. на эти же диски тоесть мне надо 17*45*205,по высоте больше не подойдет!посоветуете ,а если ставить 15 то какие по высоте?вообщем интересны все варианты тех колес которые мне нормально встанут!вот

195/55/15 вполне подойдут.

Вложения

• IMG_1406.jpg
    IMG_1406.jpg
    262,8 KB · Просмотры: 47
не вполне подойдут, а почти штатный размер)) посмотри на гольф2клубе там много резины вместе с дисками продают сейчас. 15 точно найдёшь, что на зиму как раз

Спасибо ребят!значит буду искать 185(195)*55*15 вместе с дисками по дешевле!вообще на Корре зимой не езжу,но скорее всего этой зимой придется!

У меня тоже стоят 195 55 15 ставь и не парься всё идеально!

У меня тоже стоят 195 55 15 ставь и не парься всё идеально!

Дружище вот на этом варианте и остановлюсь!:-)а у тебя подвеска сток или занижение?у меня вот занижение и только из-за этого я переживаю,но думаю что вот именно 15*55 встанут как надо!

не вполне подойдут, а почти штатный размер)) посмотри на гольф2клубе там много резины вместе с дисками продают сейчас. 15 точно найдёшь, что на зиму как раз

Посмотрел нету :-(,а если есть на 15 то по высоте большие!написал там объявление может что и получится!

с занижением,без занижения - какая разница? внешний радиус соответствует штатному,значит всё ок.
а 55/15 соответсвует. лишь бы вылет был вменяемым. у меня 38-ой,так хоть на землю роняй.
з.ы. сзади даже проставки 2см.стояли. (летом спереди стоят,но там другие калёсы)))

Хасан кинь фотку колес по ближе!посмотрю наглядно как там и что там!

нет такой фотки. это единственная на 15-шках... да там всё обычно,кроме того,что слишком уж внутри арок сидят. родной вылет ет 35,если не ошибаюсь. ОТ него надо искать

Ок!теперь осталось найди колеса вкусные и по хороший цене!может все же есть у кого-нибудь такой вариант для меня?!:-)

Назад
Сверху Снизу