• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю несколько позиций

• Автор темы Автор темы Arkhipov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arkhipov

Теоретик
Реакции
28
Куплю:
1. Топливную рампу 1.8т с регулятором давления (удлиненная - вообще отличный вариант бы был) Купил
2. крепеж для ПТФ в широкий бампер (Golf Mk2)
3. задний широкий бампер с усилителем (ровный не ремонтированный Golf mk2).
4. Шкив генератора от PG
5. Шкив помпы от Golf 3 (ручейковый ремень)
6. задний диван от коррадо (ткань)
7. Валы от KR
жду ваши предложения в личку.

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
есть крепления ПТФ и оригинал и копия которую делали знакомые по просьбе
сделать не проблема было бы желание, да и в экзисте они еще доступны
если сроки не горят то попробую чертеж сделать

Если не сложно,сделай чертеж,сроки не горят (машина стоит пока).
Уважаемые, интересует не только наличие,но и цена тоже.
Предпочтительнее Питер, если другой город,то только по несколько позиций, иначе не выгодно с транспортной компанией заморачиваться.

Есть
1. Топливную рампу 1.8т с регулятором давления (удлиненная - вообще отличный вариант бы был)
4 тыр. удлиненная

Вы еще и выгоду ищете?))) Шалом вам, братья)

Если вы считаете шкивы и прочее ништяками,то не особо понятно почему тут есть такие серьезные проекты. А когда заходит речь о деньгах,то все сразу готовы всех критиковать, а предлагать рампу удлиненную за 4т.р. при средней стоимости обычной рампы с регулятором 1.5 т.р. вы считаете адекватным ценником. Я не жлоб, но и цену деньгам знаю. А если говорить о выгоде, то кто из вас стал бы покупать 1 шкив через транспортную компанию? Женя, у меня твой номер есть, как буду в СПб наберу, есть интерес, но надо сначала посмотреть.

Ты считаешь что варить нержу дешево?

шкив или рампа прекрасно отправляются почтой, отделения которой в 5-10 минутах от дома... мне тоже было бы интересно посмотреть на человека, который поехал в тк отправить шкив...

предлагайте... искать нужно и порой месяцами что-то нужное... предлагайте...
удачи, конечно...

а предлагать рампу удлиненную за 4т.р. при средней стоимости обычной рампы с регулятором 1.5 т.р. вы считаете адекватным ценником. Я не жлоб, но и цену деньгам знаю.
абсолютно не соотносящиеся друг с другом фразы :) если получится изготовить рабочий вариант (именно рабочий, а не кривой/ссущий) - удачи. как правило же стоимость изготовления 6-8 тысяч, в зависимости от степени дружбы с исполнителем.

рамку купил за 300 рублей+450 рублей за материал+ заварить 500р.
единственое, что выточили забесплатно

а что тут неадекватного?
найди и изготовь попробуй, заодно удлинители придумай где взять.
сейчас 1.5 тыщи в магазин сходить около дома, а рампу найди, за ней съезди, съезди поищи чем удлинять будешь, отвези сварщику, забери, оплати.
одного бензина на 1.5 искатаешь и времени сколько.
не, конечно поищи, может через год где и выплывет))), кроме тебя тут тоже знают о других ресурсах и следят особенно за купи-продай)))

)))))

Последнее редактирование модератором:
не вопрос, и не думал уговаривать, только объяснил свою позицию.
удачи найти все быстрее!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу