Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На фото явно реплика.
Дело в том, что зимой предстоит покраска авто и, из-за покоцанности бамперов ужло крамить и верха. А структурой краситья в жизни не стану. Поэтому будет литься весь пластик в чёрный перл или метал. Соответственно идеальность обвеса не имеет веса. Даже под восстановление сгодится.реплика из стеклопластика. есть б/у оригинал (немного под ремонт, низы потерты от дропа) еще едит реплика из материала как заводской, пока в руках их еще не держал.
если есть деньги почему не купить новый оригинал? арки от 120 евро за штуку навалом, пороги от 45 евро тоже продаются( на крайняк привези пороги от фав джетта они в один как наши) а вот если 3д то будет беда с молдингами, их не найти фактически.
В общем дай знать, как определишься. Может ещё к тому времени не куплю.пока не готов сказать цену) но могу сказать что на ебеи есть очень хорошая реплика при стоимости 4х серпов в 70 евро)) вот они придут там и буду уже определяться что ставить что продовать и за сколько!
Я написал так, как хотел.Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
Что уж тогда про мою сарайку говорить?)Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
Димон, ты Виталю не обижай - он честь VAGов защищает в Москве на гонках)Я написал так, как хотел.
Не обижает его никто. Я обвес пытаюсь найти всего лишь, ИгорёкЧто уж тогда про мою сарайку говорить?)
Димон, ты Виталю не обижай - он честь VAGов защищает в Москве на гонках)
можно подумать что коррадо отличается ходовой от г2 и она рулится прям как евик? )))Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
ну от обычного гольфа отличается. железа в кузове больше и более жесткий он (кузов)можно подумать что коррадо отличается ходовой от г2 и она рулится прям как евик? )))
Х.з. не ездил и не было ) били citroen saxo раллийный, субару wrx sti spec c. жрущая (метанол и 98й) но и закись любила) вот она рулилась. про остальное не скажу)А эвик эталон рулежки?
с того списка уже не чего не достать. на классик партс есть только серпы и правые пороги. остального больше нет и уже не будет!На г2к где то валяется тема с новым обвесом...помнится пару лет назад фулл обвес стоил 30 килорублей
Икскал, но не наткнулся на подобное.На г2к где то валяется тема с новым обвесом...помнится пару лет назад фулл обвес стоил 30 килорублей
пока не придет остаток пластика с германии нет.dimasik2104
левый порог оригинальный есть на продажу?