• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю обвес на старшего брата корры, г2 g60

• Автор темы Автор темы Tijs
  • Дата начала Дата начала

Tijs

Теоретик
Реакции
3
Всем привет. Пардон, что не по коррадо(
Но ищу на 2й гольф обвес г60, на крайняк гти. Может кто краем уха о продаже слышал, да наводку даст. Заранее спасибо!
165b512s-960.jpg
3016728s-960.jpg
165b512s-960.jpg
3016728s-960.jpg
cimg0035-60790.JPG

а деньги есть? у меня есть без молдингов )) арки г 60 12штук и накладки порогов 7 штук) что то новое (непродаеться) что то б/у. что то реплика.
если у тебя 5ти дверка то есть еще и молдинги б/у но в очень бодром состояние, но есть но (они еще лежат в германии)

Последнее редактирование:
а деньги есть? у меня есть без молдингов )) арки г 60 12штук и накладки порогов 7 штук) что то новое (непродаеться) что то б/у. что то реплика.
если у тебя 5ти дверка то есть еще и молдинги б/у но в очень бодром состояние, но есть но (они еще лежат в германии)
На фото явно реплика.
Деньги-то не проблема. Интересует что именно из ваших запасов продаётся и по какой цене. И какой материал в случае с репликой? Ибо стеклопластик я обхожу стороной

реплика из стеклопластика. есть б/у оригинал (немного под ремонт, низы потерты от дропа) еще едит реплика из материала как заводской, пока в руках их еще не держал.
если есть деньги почему не купить новый оригинал? арки от 120 евро за штуку навалом, пороги от 45 евро тоже продаются( на крайняк привези пороги от фав джетта они в один как наши) а вот если 3д то будет беда с молдингами, их не найти фактически.

реплика из стеклопластика. есть б/у оригинал (немного под ремонт, низы потерты от дропа) еще едит реплика из материала как заводской, пока в руках их еще не держал.
если есть деньги почему не купить новый оригинал? арки от 120 евро за штуку навалом, пороги от 45 евро тоже продаются( на крайняк привези пороги от фав джетта они в один как наши) а вот если 3д то будет беда с молдингами, их не найти фактически.
Дело в том, что зимой предстоит покраска авто и, из-за покоцанности бамперов ужло крамить и верха. А структурой краситья в жизни не стану. Поэтому будет литься весь пластик в чёрный перл или метал. Соответственно идеальность обвеса не имеет веса. Даже под восстановление сгодится.
Я бы надыбал обвес новый оригинал, но смысл с него, если буду красить его)
Пороги в минске с абс-пластика найдены как и серпы гти, осталось разобраться с поисками серпов г60)
Поэтому почём потёртые от дропа?)

пока не готов сказать цену) но могу сказать что на ебеи есть очень хорошая реплика при стоимости 4х серпов в 70 евро)) вот они придут там и буду уже определяться что ставить что продовать и за сколько!

пока не готов сказать цену) но могу сказать что на ебеи есть очень хорошая реплика при стоимости 4х серпов в 70 евро)) вот они придут там и буду уже определяться что ставить что продовать и за сколько!
В общем дай знать, как определишься. Может ещё к тому времени не куплю.

Буду следить за темой, тк очень интересно особенно по поводу реплики за 70евро интересно качество и вид ппц

Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.

Ты наверное хотел напИсать: куплю обвес на толстого, не поворотливого, не красивого младшего брата Коррадо.
Что уж тогда про мою сарайку говорить?)
Я написал так, как хотел.
Димон, ты Виталю не обижай - он честь VAGов защищает в Москве на гонках)

Что уж тогда про мою сарайку говорить?)

Димон, ты Виталю не обижай - он честь VAGов защищает в Москве на гонках)
Не обижает его никто. Я обвес пытаюсь найти всего лишь, Игорёк

можно подумать что коррадо отличается ходовой от г2 и она рулится прям как евик? )))

можно подумать что коррадо отличается ходовой от г2 и она рулится прям как евик? )))
ну от обычного гольфа отличается. железа в кузове больше и более жесткий он (кузов)

А эвик эталон рулежки?

А эвик эталон рулежки?
Х.з. не ездил и не было ) били citroen saxo раллийный, субару wrx sti spec c. жрущая (метанол и 98й) но и закись любила) вот она рулилась. про остальное не скажу)

На г2к где то валяется тема с новым обвесом...помнится пару лет назад фулл обвес стоил 30 килорублей

На г2к где то валяется тема с новым обвесом...помнится пару лет назад фулл обвес стоил 30 килорублей
с того списка уже не чего не достать. на классик партс есть только серпы и правые пороги. остального больше нет и уже не будет!

Назад
Сверху Снизу