• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю отражатель правой передней фары коррадо

• Автор темы Автор темы valera
  • Дата начала Дата начала

valera

Помощник Механика
Реакции
2
Всем привет,куплю отражатель правой передней фары в хорошем состоянии от коррадо.

есть такой девайс, завтра посмотрю состояние.
Отдам за так. Фара рестайлинг.

есть такой девайс, завтра посмотрю состояние.
Отдам за так. Фара рестайлинг.

А мне подойдет у меня фары до рестаил, кора моя 90 года. Или ои одинаковые??

Плохо что нет хороших, нужны в хорошем состоянии, спасибо что откликнулся на помощь!!!

У нас есть конторы, которые занимаються напылениями, хромированием. Что если в такую контору отдать?

У нас есть конторы, которые занимаються напылениями, хромированием. Что если в такую контору отдать?

В Киеве тоже есть такие конторы но в связи с тем что снять старый хром тяжело и цену мне соответственно залупили 600 грн.=2200 рублей. ДОРОГО!!!

в связи с тем что снять старый хром тяжело

в этом вся жопа и состоит! под любое напыление и нанесение, поверхность дюлжа быть идеально ровной, как стекло. иначе нихера невыйдет, я на этом "собаку съел"!

а под мой способ необязательно
А какой способ, очень надо возможные варианты ремонта отражателя. Уже неделю катаюсь без фары, не могу больше.
Подгоните кто то отражатель!!!!!

А какой способ, очень надо возможные варианты ремонта отражателя. Уже неделю катаюсь без фары, не могу больше.
Подгоните кто то отражатель!!!!!

Вот кстати мой, у кого луче предлагайте!!

Вложения

• Фото 0093.jpg
    Фото 0093.jpg
    292,9 KB · Просмотры: 48
У меня чуть по лучше :) но пока сам одноглазый, отдам тебе совсем ослепну! Так что как куплю себе фары отдам.

Назад
Сверху Снизу