• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю патрубок на PG

собсно да) митя отдал)))
всем спасибо. можно закрыть

а есть у кого нибудь ненужный пластиковый патрубок от интеркуллера к ДЗ, в котором патенциометр установлен? на Б3

а есть у кого нибудь ненужный пластиковый патрубок от интеркуллера к ДЗ, в котором патенциометр установлен? на Б3

Чего у тебя с ним? Скоро буду ставить интеркулер от ауди, может быть освободится.

Вообще думал переделать весь пайп, потенциометр в новое гнездо алюминиевой трубы. Но это будет понятно после установки кулера.

Чего у тебя с ним? Скоро буду ставить интеркулер от ауди, может быть освободится.

Серёг...какой ты не внимательный)))http://volkswagen.msk.ru/forum/index.php?showtopic=136448&st=720 латаю его, он весь по швам трещит...уже паяный был. есть ещё вариант,обрезать,металл кольца в нутрь как в стоке,и хороший угловой пайп. кстати вот с этой дырой ехал до магазина за хомутами...таки не хило прёт)))

всё...сделал я свою трубу. получилось как и планировал. боялся что трещина будет близко к посадочному месту патенциометра...но вроде всё обошлось...

Назад
Сверху Снизу