• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю "Pешетка воздухонаправляющая"

• Автор темы Автор темы FLEX
  • Дата начала Дата начала

FLEX

Ветеран клуба
Реакции
399
Куплю данную решетку (в целом,хорошем состоянии)
Фото:

Вложения

• Foto.jpeg
    Foto.jpeg
    44,7 KB · Просмотры: 160
только новую, причем новая она идет без одной крышечки , только не помню без левой или правой

Крышечки есть обе :)

+1 . одной крышечки уже нет на складах в германии.. по крайней мере экзист её уже не показывает=(

У меня показывает обе (фото).

косячек в бампере исправляешь?

))))Конечно...все должно быть на высшем уровне)

єх как мне жалко было ету решеточку. Сын моего товарища, который пригнал мне ету кору, попросил напоследок прокатится когда я приехал забирать ее.... Вот и прокатился :shout::cry:

Да уж....(

Я в очереди за Вами буду. И мне нужна будет.

да сказали же, что только новая. стоит 3 т.р.

Дайте номерок, чет не найду.

только новую, причем новая она идет без одной крышечки , только не помню без левой или правой
А я заказал на экзисте оригинал и он пришёл с двумя крышечками откидывающимися.

Вложения

• resheto.JPG
    resheto.JPG
    204,4 KB · Просмотры: 99
А я в свое время заказывал,решетка пришла с обеими крышками но вот незадача каким то образом я потерял правую крышку.И где ее брать хрен знает ,а без нее как то не очень красиво.

А я в свое время заказывал,решетка пришла с обеими крышками но вот незадача каким то образом я потерял правую крышку.И где ее брать хрен знает ,а без нее как то не очень красиво.
Помнится как-то давно, кто-то на форуме предлагал альтернативу. То ли как самому её сделать, то ли сам предлагал сделать кому надо) попробуй поиском, по словам типа заглушка или ещё как, может поможет.

Мне с двумя пришла. Месяца 2 назад.

Назад
Сверху Снизу