• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю пг дроссель

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала

TORIKAS

Ветеран клуба
Реакции
118
Как обычно. Дешевле некуда.

500

VAG 037 133 063 AJ STUTZEN + №19 (заказы отправляются поставщику с 10:00 до 14:30 пн-пт) 9(26) дней 125 333 руб.

думаю твоя цена не приемлема ))))))

@Alexsandr нуну, продай дороже. Думаешь я тебе за него 60к дам, или хотя-бы 5? Нет, даже за косарь он у тебя пролежит несколько лет.

я голову в сборе отдаю, а за такие монеты делить не охото

Скорее всего и голову никто не купит, т.к. она никому не нужна.

Отдам за 15к
Дроссель автоматный, впридачу отдам свап акпп

@Roxter Паша, спасибо, но январьский не катит. Нужен стоковый. Без байпаса, причем.

@Grek я что, тут цену обсуждаю? Я жду предложений. Пашино, меня не устраивает, т.к. нужен стоковый. Пока конкретики никакой в теме нету.

@Grek я что, тут цену обсуждаю? Я жду предложений. Пашино, меня не устраивает, т.к. нужен стоковый. Пока конкретики никакой в теме нету.
так может Alexsandr и согласиться за 1500 отдать. За 500р дроссель даже на ТАЗ не купить.

@Grek Обычно, продавец сам называет цену, а не предлагает покупателю ее угадывать.
З.ы. Говорят, что кондейный бардачек и кондейную полку тоже не так-то просто купить, я же купил их за 1000 рублей. А 20 летний кусок дюрали с люфтящими осями и заслонками на них, который нужен только горстке ненормальных людей, вваливающих бабло в старые, никому не нужные ведра, не может стоить дороже 10$.
З.З.Ы. И не нужно говорить, что у всех дроссели не в таком состоянии.

@Grek Обычно, продавец сам называет цену, а не предлагает покупателю ее угадывать.
З.ы. Говорят, что кондейный бардачек и кондейную полку тоже не так-то просто купить, я же купил их за 1000 рублей. А 20 летний кусок дюрали с люфтящими осями и заслонками на них, который нужен только горстке ненормальных людей, вваливающих бабло в старые, никому не нужные ведра, не может стоить дороже 10$.
З.З.Ы. И не нужно говорить, что у всех дроссели не в таком состоянии.
За 1000 рублей эт тебе подарили ;) так и дроссель подарят)

Пластиковая лапка крепления тросика сломана - не смутит? 500 и самовывоз м. Павелецкая.

Назад
Сверху Снизу