• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю пластик салона, полки в торпеде, сиденья передние, кнопки стеклоподъемников и прочее

• Автор темы Автор темы JAMPERUS
  • Дата начала Дата начала

JAMPERUS

Теоретик
Реакции
0
Всем привет!Вот решил заняться восстановлением салона.Очень много пластика отсутствует(((
Боковой пластик под торпедой, полки в ногах водителя и пассажира , пластик под кнопки стеклоподъемников и ручки дверей, тумблеры переключения воздуха, пластик под кожух КПП который от торпеды тянется до конца сидух , накладки на динамики дверей короче всего и не упомнишь(((
Так же нужны передние сидухи , кнопки стеклоподъемников и левая ручка двери
Может у кого что завалялось - пишите ,фоткайте)))

Половина точно есть

Полка будет пассажирская будет вскоре, боковой пластик под торпедой есть, состояние не очень. Фоткать не поеду, приезжай, смотри, понравиться отдам недорого. Ну и куча всякого пластика так-же в наличии.

Полка будет пассажирская будет вскоре, боковой пластик под торпедой есть, состояние не очень. Фоткать не поеду, приезжай, смотри, понравиться отдам недорого. Ну и куча всякого пластика так-же в наличии.
Спасибо!Буду знать!После зарплаты глядишь загляну)))

у меня много чего есть по салону.
но нужно приезжать и выгребать из кучи. сам заранее этого делать не хочу... приедешь - найдем.

у меня много чего есть по салону.
но нужно приезжать и выгребать из кучи. сам заранее этого делать не хочу... приедешь - найдем.
Договорились, как только решу проблемы с доками - сразу к тебе)))

А что за проблема? Тут в соседней ветке не от твоей доки пытаются продать )))
нет)все намного банальнее (страховка , тех осмотр , перерегистрация) , а это все деньги + я ДКП просрочил

Там через доверенность - не вариант!!!
какую доверенность? упразднили их давно. если у тебя на руках СТС есть то катаешься сколько хочешь (пока владелец в утиль не спишет)

какую доверенность? упразднили их давно. если у тебя на руках СТС есть то катаешься сколько хочешь (пока владелец в утиль не спишет)
У меня просроченный ДКП от человека у которого была генералка

А разве ДКП имеет срок? Это же договор, по которому один продал, а другой купил.

Доверка кончилась!!!Все не так просто(((
да нет сейчас доверенностей. никаких. ненужна доверенность на управление авто. ненужна доверенность на куплю - продажу авто.

если ПТС, СТС, ОСАГО на руках, пишешь простой рукописный договор купли продажи от имени ПОСЛЕДНЕГО владельца по ПТС на себя и едешь в МРЭО регистрировать на себя.
всё.
законы почитай внимательно

Пять дней срок поставить, а точнее 10днейдоговор не имеет срока

Назад
Сверху Снизу