• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю пластик салона, резинки, клипсы, впуск vr6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Joe Vega

Ветеран клуба
Реакции
116
Что нужно :

1. №-22 (2 шт.) №-27 (2 шт.) №-25 №-29
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=E0900118

№-22 фото
037725.jpg

2. Уже не надо

3. №-15 Но нужна сама резинка ! Если есть возьму две живые.
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=3890011B

4. Кнопки, справа или с лева или обе.
Рассмотрю вариант приобретения VDO приборов комплектом

5. Самое важное сейчас - это нужна такая впускная труба vr6 ! Лучше цельная, без переходника возле трубы с датчиком холостого хода. Желательно с дырами под 2 трубки возле коллектора ! Нержавейка или алюминий.

Последнее редактирование:
Ребят, давайте активнее... я что такого раритета прошу ? Как никто не спрашивает то уже и выкидывать готовы, читаю в темах.

2. №-21 (если не порезан нигде и не треснут)
Есть такое(вчера на глаза попадалось)Завтра точно гляну

Ребят, вот пообщался с shiva и возник вопрос :

Что нужно :
2. ...
Еще интересует воздушный дефлектор, такой как на фото под номером 22 но с пассажирской стороны (я его на фото не вижу)
[

Почему этой детали нет на разобранных машинах и даже нет на exist ? Не может быть диффузор только с одной стороны.... почему тогда ?

И почему деталь 2. №-21 (если не порезан нигде и не треснут) у обеих выглядит как будто-бы кто срезал части на выходах к дефлектору ?

Joe Vega, что то я не понял сути твоего вопроса

Деталь № 22 знаешь как выглядит в живую ?
http://www.elcats.ru/vw/Parts.aspx?Mdl=0E400000&SubId=04A00118
Почему с пассажирской стороны такой нету ?

И Почему воздуховод на моих фото и фото shiva словно подрезан - тоже не ясно.

Деталь 22 с пассажирской стороны есть(они обе одинаковые что с водительской что и с пассажирской,под одним заводским номером)
Эта деталь (типа воздухозаборник,прикручивается на один саморез к этому(как ты говоришь) неровному кривосрезанному отверстию.

А выглядет это так:
Отверстие(срез этот кривой) воздуховода просовываешь через ковролин и поверх ковролина прикручиваешь деталь 22,с виду все ровно и окуратно получается.

Деталь 22 с пассажирской стороны есть(они обе одинаковые что с водительской что и с пассажирской,под одним заводским номером)
Эта деталь (типа воздухозаборник,прикручивается на один саморез к этому(как ты говоришь) неровному кривосрезанному отверстию.

А выглядет это так:
Отверстие(срез этот кривой) воздуховода просовываешь через ковролин и поверх ковролина прикручиваешь деталь 22,с виду все ровно и окуратно получается.
Я догадывался что что то упустил ) А так как у меня ковролина не будет то...
Но где взять дефлектор пассажиркой стороны так и не понял, так как номер там один лишь, для того что с водительской (Он же не симметричен - нельзя просто водительский обернуть на пассажирский ?)

Если ты думаешь что он в форме паралепипида как на фото в экзисте то это не так,он прямоугольный.

0_9b7ee_76e6e66_XL.jpg

Да это я знаю, он у меня на диване лежит, но вот направляющие в нем не ровно стоят., eсли с водительской стороны они дуют под сидение скажем, то с пассажирской получится в сторону ног.
Направление движения по пальцу указательному.

ну и ХХХ**ню вы здесь несёте)))
shema.jpg

Дефлектор левый (водительский) 535864271 4FB
Дефлектор правй (пассажирский) 535864272 4FB

Б*я я почему то был уверен что они одинаковые,что справой что слевой стороны...

Сорри за ложак :)

ну и ХХХ**ню вы здесь несёте)))
Дефлектор левый (водительский) 535864271 4FB
Дефлектор правй (пассажирский) 535864272 4FB
Мне уже сказали, лажа с моей стороны )
Убрал из списка, все остальное ищется.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу