Понял. Переставить датчик бензина можно, чтобы он корректно работал?приборку спроси у Макса Аркадича. У меня есть от corrado ,но она 9a была и бак на 70л
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Понял. Переставить датчик бензина можно, чтобы он корректно работал?приборку спроси у Макса Аркадича. У меня есть от corrado ,но она 9a была и бак на 70л
Можно попытаться. А можно подогнуть поплавок и отстроить на старом,методом тыка. Найти 0 и полный бакПонял. Переставить датчик бензина можно, чтобы он корректно работал?
Можно просто подкрутить поплавок и не обязательно гнуть.Можно попытаться. А можно подогнуть поплавок и отстроить на старом,методом тыка. Найти 0 и полный бак
то же вариант.Можно просто подкрутить поплавок и не обязательно гнуть.
Приборка куплена.
Куплю телевизор ровный, не битый
ахахах..... ты телевизор днем с огнем не сыщешь, тем более ровный и не битый, а еслли и есть у кого то не продадут они... я сам себе с англии тащил и то он не идеален хоть и хорош... у меня есть дорестал телик, но его надо песочить, и чутка приложить руки мастера и будет наверное огонь.... если интересно могу фотки скинуть.
Спасибо за очень заманчивое предложение, но я пожалуй откажусь. Заказал с Германии.есть ровный телик, но в комплекте с машиной.
Есть приборка вр6 рестайл. Обмен на 4х котловую рестайлКорпус куплен, ищу приборку vr6
Если не найдешь,то можно изготовить из стеклопластика.Куплю!: Крыло переднее правое дорестайл
Отдал, но у неё верхние крепления сломаныОн тебе решетку не отдал?