• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю подкрылки, корпус фары левой, заглушку на водосток, крышки динамиков и др.

• Автор темы Автор темы FunTiger
  • Дата начала Дата начала
Понял. Переставить датчик бензина можно, чтобы он корректно работал?
Можно попытаться. А можно подогнуть поплавок и отстроить на старом,методом тыка. Найти 0 и полный бак

Можно попытаться. А можно подогнуть поплавок и отстроить на старом,методом тыка. Найти 0 и полный бак
Можно просто подкрутить поплавок и не обязательно гнуть.

Приборка куплена.

Куплю телевизор ровный, не битый

Последнее редактирование:
Приборка куплена.

Куплю телевизор ровный, не битый

ахахах..... ты телевизор днем с огнем не сыщешь, тем более ровный и не битый, а еслли и есть у кого то не продадут они... я сам себе с англии тащил и то он не идеален хоть и хорош... у меня есть дорестал телик, но его надо песочить, и чутка приложить руки мастера и будет наверное огонь.... если интересно могу фотки скинуть.

ахахах..... ты телевизор днем с огнем не сыщешь, тем более ровный и не битый, а еслли и есть у кого то не продадут они... я сам себе с англии тащил и то он не идеален хоть и хорош... у меня есть дорестал телик, но его надо песочить, и чутка приложить руки мастера и будет наверное огонь.... если интересно могу фотки скинуть.

Ох и помню же я свои долгие поиски телика)))но нашел!!!

есть ровный телик, но в комплекте с машиной.

Крыло купил, ищу корпус фары левой (главное целые крепления) отражатель, стекло и остальное не нужны; решетка дорестайл, пластк держащий ВВ провода vr6 aaa

Назад
Сверху Снизу