• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю поворотники и птф в бампер, правый привод в сборе (врш), правый локер и мухобойку (кожаную)

Синий Пых

Теоретик
Реакции
0
Усилитель переднего бампера в сборе (есть мнение, что из-за него бампер нормально не встаёт на место)

Последнее редактирование:
Что за траверса нужна, покажи на схеме

Цифра 1

Вложения

• Screenshot_20200615_143310.jpg
    Screenshot_20200615_143310.jpg
    122,3 KB · Просмотры: 51
Вроде есть от г60 но состояние не идеальное. Если интересно послезавтра могу сфоткать

Авито. Г3 б4. Можно более свежие тси. Шкив свой поставишь ток.

Генератор не актуален, траверсу все ещё ищу и теперь прибавился усилитель с клыками переднего бампера

Видел, знаю, не стоит он тех денег, что за него просят... Состояние не ок... Я его смотрел когда он ещё за 3500 продавался

Видел, знаю, не стоит он тех денег, что за него просят... Состояние не ок... Я его смотрел когда он ещё за 3500 продавался
На фото вполне прилично выглядит, вроде ровный...
Цена вполне нормальная.

А что такое мухобойка?

Plex - это такая хрень на капот одевающаяся спереди, чтобы камни капот не побили и под которой скапливается песок и как наждачкой зачищает капот)

Plex - это такая хрень на капот одевающаяся спереди, чтобы камни капот не побили и под которой скапливается песок и как наждачкой зачищает капот)
Не видел такого в продаже на корраду. Видел только на фейсбуке как делали сами или на заказ. Не помню уже точно.
Не та машина, чтобы пускать на поточное производство эту дичь

Назад
Сверху Снизу