• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю проставки переходники на колеса

• Автор темы Автор темы Mityay
  • Дата начала Дата начала

Mityay

Зритель
Реакции
0
Куплю проставки переходники на колеса с 4х100 на 5х100.
Может у кого нибудь есть. А если еще и в Киеве это просто прекрасно.
если что звоните или тут пишите
8-063-244-24-13 Митя.

есть комплект.
стояли у меня. пробег около 3000км - полет нормальный.
см. мою тему "corrado in volgograd" в "бортовом журнале" там фото есть.

цена комплекта $150 (4 проставки + 12спец болтов + 4 длинных болта)
могу отправить автобусом. (ходит до киева)

если просто надо перейти с одного размера на другой ,то
как вариант купить новые передн.ступицы с подшипниками и задн. торм. диски с подшипниками 5х100 ,бюджет новых запчастей где то 130 $ + работа по переброске ,зато все новое ,штатное без всяких проставок ...
если же нужно увеличить вылет диска ,то без проставок не обойтись...

Не Ромк там не всё так просто как ты написал. Тип взял ступицы и поставил
там надо и гранаты наружные менять и потом чёт супортом мутить либо брать поворотный кулак от вр6 а за ним уже следует и шаровая а за шаровой уже следует рычаг и т.д. по цепочке. одним словом чтоб поставить пяти болтовые ступицы нужно поменять всю переднюю подвеску. во как

шлицы на гранатах одинаковые ,суппорта такие же ,максимум сменить скобу ,ибо вылет тормозного диска 5х100 несколько другой ,чем 4х100
(никто кстати не мешает тупо просверлить 5 дырок в тормозном диске 4х100 и никаких проблем со скобами....)
и никаких вообщем проблем с подвеской ,там трогать ничего не надо...
я себе такое буду делать и вопрос вообщем то изучил ,просто у меня суппорта и диски нестандартные ,поэтому вопросы - как установить штатные тормоза мне неинтересны)

вот тут ты неправ я сам себе такое пытался замутить. Наружные шлицы на гранате абсолютно другие они там более частые. что касается скоб то они одинаковые что вр6 что пг разница ток в самом кулаке. вариант со сверлением дырок тож очень спорный ибо тормоза не та деталь в которой можно сверлить лишние дырки (имхо)
а так если у тебя другие тормоза то тогда проблем особо нет. Ток тебе нужны гранаты к остальным деталькам и всё, ну и с тормозами поколхозить.
а вот если ставить сток, то тут уже колхозить много и нудно легче сразу всю подвеску более усиленную поставить.
Всё выше сказанное проходил лично, за всё время была перепробаванна куча вариантов. в итоге я поставил целиком подвеску вместе с мотором :)

просто человек держал в руках две ступицы обычную и 5х100 - сказал ,что шлицы одинаковые...мы просто с Веталом долго спорили по этому вопросу....видимо кто то ошибается))

Там много чего менять придется в 130$ не влезешь порядка 400$.

Mityay и я про тоже. там ступица можть ток с верху одинаковые а с нутри они обсолютно другие в них шлецы более чаще идуть чем в пегешных.
Так что Ромк ты лучше ещё этот вопрос профильтруй

на днях сравню вживую и отпишу)

Товарищи не спорьте))))
У пассатов с мотором VR-6 шлицы частые, на чахломоторах на пассатах шлицы такие же как на ступицах 4х100!
Так что все правы))), мир дружба жвачка!

Тема закрыта. Salvador помог купить все встало на свои места. Всем Спасибо.

Назад
Сверху Снизу