• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю Радиатор кондиционера VR6 2.9 ABV

• Автор темы Автор темы Kairgun
  • Дата начала Дата начала

Kairgun

Зритель
Реакции
0
Всем Привет!

Ищется радиатор (осушитель) кондиционера VR6 2.9 ABV (номер детали DCN32009)

Просьба предложения писать в личку.

думаю, что только новый в магазине. почитай мой бортовик за прошлый год про зеленый врш, я там описывал, что я использовал и с каким трудностями столкнулся..

+1 к Мите, там нюанс всплывает интересный - в старом ( с завода) верхняя часть имеет характерные срез под углом, чтобы под телевизор прятаться - а в новой редакции радиатор со всех сторон прямой как угол дома плюс трубки трохи не в ту сторону завернуты !

+1 к Мите, там нюанс всплывает интересный - в старом ( с завода) верхняя часть имеет характерные срез под углом, чтобы под телевизор прятаться - а в новой редакции радиатор со всех сторон прямой как угол дома плюс трубки трохи не в ту сторону завернуты !

Вот этот Денсо DCN32009 встает без переделки?

да ценник на негонаэкзисте просто пистец

да ценник на негонаэкзисте просто пистец
Так точно, мне еще половину пришлось заплатить за 'то чтобы встало' !
Ну там подрезать угол : поровнять , развернуть трубки...
Corrado ептиль!

Вот и я думаю что мне делать
Есть у меня радик от Т4 но сцуко немного широковат, а так все ок, жду халявный аргон

V_R, на мусорке порыться в горе радиаторов и найти подходящий. примеров куча, напримет от 300с 5,7. отрезается часть высоченного разика заваривается за семки и вот готово все вместе с осушителем. А часть радика (охлождайка масла АКПП) отлично можно подключить для жидкостного куллера. Или прорезать танки диском болгарки и вставить пластины для перекрытия или открытия перегородок, вварив трубки, эх играться не переиграться

Назад
Сверху Снизу