• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю радиатор

• Автор темы Автор темы jonynyk
  • Дата начала Дата начала

jonynyk

Зритель
Реакции
0
куплю радиатор СРОЧНО

от гольфа 1500 рублей новый
гоу на кунцевский рынок
просто чтобы верхний фланец смотрел в сторону правильно
вот и все
от 2 гольфа хз с каким матором 1600 чтоль ... непомню просто 430

430 это цена... патрубок смотрел также как и у тебя смотрит на твоём радике

martini написал(а):
что такое 430
и что значит патрубок в сторону чтоб смотрел правильно?
расскажи подробнее, как приколхозить его?
подозреваю, что к гольфовскому радику надо еще и прикупить гольфовский патрубок ОЖ верхний. ибо нет на гольфе радиков чтоб под углом торчал верхний фланец, как у коррады...на гольфе фланец перпендикулярно плоскости радика, не натянешь на него корровский патрубок. поправте если не прав, те кто ставил именно гольфовский радик

сильно извиняюсь,но у меня на радике верхний фланец перпендикулчрно плоскости...не гольф,вроде:)))

Вложения

• IMG_1727.jpg
    IMG_1727.jpg
    287,5 KB · Просмотры: 67
martini написал(а):
Бля, тут про PG, а ты нам свой 9А тулишь

я вам ничего не тулю! читай пост Мити внимательно - там ни слова про ПГ!
там есть слова КОРРОВСКИЙ и ГОЛЬФОВСКИЙ. отвечал я Мите...
и нельзя ли повежливей?

у меня стоит от гольфа4 радик у него само сабой фланец перпендикулярно плоскости радика. все патрубки штатные ток пришлось почуть поколхозить типа отрезаешь кусок в сантиметров 10 от патрубка и переворачиваешь его, а для соединения я использовал дюралевую трубку и всё, и штатный патрубок встаёт как надо :)
но это правда на вр6.
а вот для пг надо полюбому уголок какойто колхозить аля поворот на 90 градусов чтоб воткнуть

hasan написал(а):
сильно извиняюсь,но у меня на радике верхний фланец перпендикулчрно плоскости...не гольф,вроде:)))

9А и КРы не кондейные не считаеются :) ну а так. я имелл ввиду ПГ конечно, потому что все отписавшие выше в этом топике владельцы ПГ..бывшие или действующие :) на коррах с ПГ вр6 2Е, 9А+кркондейных, свои радиаторы, отличающиеся именно верхним фланцем, сам фланец прикручивается и является чисто корровской деталью (ну еше гольфы ПГ вроде такимиже оснашались)

ну вот...ненуачо сразу с мопеда?! ничо не с мопеда!:tonque2:

Мить на гольфах вторых г60 тоже такойже радик как и на корах.

aerox написал(а):
Мить на гольфах вторых г60 тоже такойже радик как и на корах.
а я разве не это написал?

попробую отрезюмировать:

сам радиатор от коррадо с мотором ПГ ставится и на другие фольксвагены. Специфически коррадским является верхний фланец радиатора, который является отдельной деталью, которая привинчивается к радиатору и на который одевается патрубок ОЖ.
При планировании замены радиатора необходимо заранее запасаться таким НОВЫМ фланцем, потому, как при попытке демонтажа такого фланца со старого радиатора он может расколоться.

Фланец я покупал за 7 уев.. Отдельно. Радиатор от гольфа))))))))))

ГЫ...Мартини русский выучил...........тока матерный кой-то....не по тому учебнику наверно учил.....))))))))

хат написал(а):
Фланец я покупал за 7 уев.. Отдельно. Радиатор от гольфа))))))))))

да чтоже это за мистический радиатор от Гольфа, к которому подходит фланец корровский, номер по VAG в студию!!!

помойму с Жо-60-го гольфа...давно было......там пластмассовый фланец треснутый был. при снятии его поломал, купил за 7уе и поставил. так вродь дело было.

martini написал(а):
что такое 430
и что значит патрубок в сторону чтоб смотрел правильно?
расскажи подробнее, как приколхозить его?
430 - размер.
правельно значит так как тебе надо. как на пг радиаторы только от пг. к остальным ещё и патрубки нужны. а ещё на гольфах, вроде, может и не на всех, но на большенстве, выходы не справа(как на пг) а слева.

хат написал(а):
ГЫ...Мартини русский выучил...........тока матерный кой-то....не по тому учебнику наверно учил.....))))))))

Блин, да тут и не такие языки выучишь :) Вижу ведь, что знают, но не расскажет конкретно никто, опытом не поделится. Я из этой ветки так и не понял

1. какой радиатор искать (не говорите "от ПГ", не тяну щас такой бюджет)

2. что делать с патрубками? Со сколькими патрубками будут проблемы? Как именно их колхозить придется? 430 - это просто диаметр патрубка?

Народ, кто ставил такой радиатор, поделитесь опытом, неужели трудно?

А вообще такой еще вопрос возник: радиатор от ПГ дороже в 3-5 раз а то и больше, чем обычный. Почему? Он какой-то повышеной прочности? из лучших материалов? изготовлен по более дорогой технологии? Или же все банальнее , технология та же, но вещь редкая, потому и дорогая?

Назад
Сверху Снизу