• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю разное, список

• Автор темы Автор темы Сеня
  • Дата начала Дата начала

Сеня

Механик
Реакции
50
0. Задний левый суппорт, штатный
1. Стекло водительское в идеальном состоянии
3. Кнопки эсп
4. Диски шышнадцатые 4-100, бюджет 25 плюс минус, если без резины
5. Детальки для перехода на двухрядные подшипники (под ступицу 4-100)
7. Накладки на пороги с надписью Corrado
8. Поводки дворников Ауди тт
9. Заглушка петли крышки багажника левая; заглушки рычажков откидывания сидений вперёд; крутилка спинки сиденья; заглушки креплений рамки приборной панели;
10. Детали от люка, направляйки

Последнее редактирование:
Генератор есть от PG (хз отличается или нет)
Пассажирская ручка сама есть?(есть детали) может можно реанимировать?
Так же где-то валяются поводки родные от Corrado - поищу с приходом плюсовой температуры

На пг вроде шкив под ручейковый. Генератор уже не особо актуален. Ручки нет, без личинки

От пг генератор не подходит. Вообще! шкивы, если что, меняются.

Есть 2 Гены. Оба зарядку дают цена 1000р. за штуку. Приезжай выбирай. пр.Просвещения

Есть дорестайлинговая трапеция дворников. Находится в Москве. Я сам не в москве. Если найдешь того, кто заберет ее и перешлет тебе - пиши в личку предложение по цене.

Есть дорестайлинговая трапеция дворников. Находится в Москве. Я сам не в москве. Если найдешь того, кто заберет ее и перешлет тебе - пиши в личку предложение по цене.
с трапецией вроде договорился

Привет есть поводки от ТТ ( слизанны шлицы ) , думаю путём затяжки до жопы можно решить вопрос. Не стал ставить , так как жабо было отреставрированно и выкрашено, а кромсать выпидареную детальку рука не поднялась ...

Привет есть поводки от ТТ ( слизанны шлицы ) , думаю путём затяжки до жопы можно решить вопрос. Не стал ставить , так как жабо было отреставрированно и выкрашено, а кромсать выпидареную детальку рука не поднялась ...
А они с родным жабо не встанут что ли?

что за жабо? пластик под лобовым? я по-моему поводок пильнул

Ещё раз подниму и задам вопрос: идентичны ли механизмы люков на коррадо и пассате, т.е. можно ли скрутить сломаные силуминки с пассата и поставить себе?

Назад
Сверху Снизу