• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю резистор моторчика печки

• Автор темы Автор темы BambR
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BambR

Ветеран клуба
Технический советник
Реакции
400
Ищу, мой сгорел нафиг.
Код запчасти 535 959 263

сделать замену из радиомагазина не вариант?????
я выпал от цены на экзисте.

мне всегда плохо удавались сложносочиненные пространственные конструкции

у меня корряга один раз чуть не сгорела из-за него,благо что она с автозапуска не завелась (концевик отошёл),а в машину сел только завёл и мотор печки вспыхнул.Ссори за офф топ.

BambR, кусок медной проволоки 0.8мм спасает положение. так уже год катаюсь
мне жучок не нужен, у меня все скорости кроме максимума сдохли, максимум работает но меня сдуть пытается, некомфортно :)))

У меня было такое что не работали все скорости кроме 4-й но дело не в самом резисторе а в термопредохранителе который находится рядом с ним, я поменял его на аналогичный и все заработало, попробуй в качестве эксперимента замкнуть контакты между которыми этот термопредохранитель стоит, если все заработает то поменяй его и все, у меня помоему где-то лежит один такой, если нужно будет могу попробовать найти его и сказать маркировку.

Металлический цилиндр над зеленой хренью ? Спасибо. попробую

Да он самый.

мне жучок не нужен, у меня все скорости кроме максимума сдохли, максимум работает но меня сдуть пытается, некомфортно
а я тебе что говорю. вместо
Металлический цилиндр над зеленой хренью ?
и ставится жучек

пля... круглую длинную хрень с зелеными торцами выкусываешь и вместо нее мастеришь кусок проволоки 0.8мм из меди. так понятно?

и ставится жучек
Не я имел ввиду только сам термопредохранитель. Сейчас нашел тот что я ставил на нем написано 250V 10A 184 гр. С, вроде мне где-то попадалась статья про его замену поэтому такой поставил.

Вот фото, надпись "TEMP" на цилиндре я разглядел
IMAG0677.jpg

IMAG0678.jpg

Я имею ввиду цилиндр который перед зеленой байдой , вот собственно говоря статья которой я руководствовался http://vwts.ru/index.php?p=vw_faq13#13.10.8 Там правда с третьего пассата но он только конструктивом отличается.

BambR, на первой фотке махонький резистор видишь? горизонтально.
вот его аккуратно выкусываешь и вместо него проволоку

BambR, на первой фотке махонький резистор видишь? горизонтально.
вот его аккуратно выкусываешь и вместо него проволоку

Степ я только не пойму почему ты на проволке так настаиваешь, можно же просто поменять резистор, продаются они в любом радио магазине, стоят копейки, зачем колхозить?

Всем спасибо. завтра буду пробовать

я менял эту хреновину..... покупал термопредохранитель в чипе и дипе. стоит копейки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу