Igor Click
Теоретик
В продолжении годовалого капремонта и ящерской сборки, нужны 3 шатуна и демпфер(шкиф каленвала) на VR6 ABV, а также звездочку-привод трамблера!!!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Во время первого ремонта на 3х шатунах перепутали крышки..... короче 2 провернуло, все 3 под замену(А что с твоим то ?
Штаны должны еще быть
Пока не знаю. А можешь их номера сбросить?Есть и то и другое от ааа. В чем разница??
по шатунам ни какой они все одинаковы 2,8 2,9 3,2 3,6кстати скажи а разница какая?
Я почему то думал что старые и новые vr ы шатуны разные. Но раз так то эт хорошо)))по шатунам ни какой они все одинаковы 2,8 2,9 3,2 3,6
Вспомнил шатуны есть и от ааа и от абв с моего мотора. Продавать только если комплектом и демпфер тоже есть. Что с твоим демфером, потерял?Пока не знаю. А можешь их номера сбросить?
На нем пас сбит, комплектом за сколько?Вспомнил шатуны есть и от ааа и от абв с моего мотора. Продавать только если комплектом и демпфер тоже есть. Что с твоим демфером, потерял?
Под шпонку? Такое бывает.На нем пас сбит, комплектом за сколько?