• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю шкив для гура...

• Автор темы Автор темы BaNaN
  • Дата начала Дата начала

BaNaN

Почётный пилот
Реакции
45
парни куплю шкив для гура,который на колене стоит после широкого шкива!

Опа=))))))))) сенкс,а я смотрел сотрел и не заметил!На пг встанет я так понял?Где обитаешь?

это составной шкив с 2Е. проверь по elcats на совместимость. м.медведково... в четверг могу под мост привезти

не подойдет он, если только какие-то проставки придумывать, на 2Е вылет меньше этого шкива....

блин,блин а у кого тогда есть от ПГ!А на счёт,под мост привези на всякий случай постараюсь приехать!

всё ещё исчу, этот шкив,и ещё шкив помпы вроде номер 037121031A

не мить твой подошёл всё чётко спасибо за него,мне нужен ещё шкив который на колено идёт,к ручейковому крепиться гуровый мой кривой!У тебя случайно не завалялся?И ешё для помпы шкив не ручейковый а кторый для машин с кондеем!

Ок андрюх наберу

Подскажите, шкив помпы для машин с кондеем №5 на рис. он цельный или внутрений должен проворачиваться по своей оси, у меня проворачивается. Спасибо.

Вложения

• 647.jpg
    647.jpg
    36,6 KB · Просмотры: 31
как шкив помпы может проварачиваться? он же помпу крутит постоянно... это ж не шкив компрессора кондея...

как шкив помпы может проварачиваться? он же помпу крутит постоянно... это ж не шкив компрессора кондея...
он двойной, тот что поменьше крутит помпу, а спареный с ним почему-то проварачивается, може его нужно приварить?

он двойной, тот что поменьше крутит помпу, а спареный с ним почему-то проварачивается, може его нужно приварить?
Если не болтается - не трогай, так и должно быть штатно

тоже видел такой шкив на помпу двойной. Зачем он так выполнен?

Назад
Сверху Снизу