• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю стекла в переднюю оптику

eniki-beniki

Помощник Механика
Реакции
27
Куплю! в хорошем состоянии, без трещин сколов и прочего... максимум легкий пескоструй

1. Стекла фар (дорестайл)

2. Стекла туманок (дорестайл) или только левое.

3. Пластик, обшивка рулевой колонки , нижнюю часть.

4. Сетка передних динамиков(дорестайл) обе или только левую.

.. за адекватные деньги =)

.. отправка ТК до Воронежа

п.с. можно на обмен, есть много запчастей и ничтяков, кузовщина, по салону, оптика и прочее.. спрашивайте кому что надо в лс

дифицит та ёпт !!

давайте попробуем по другому...

этой малышке нужны глаза!!

0_cfe14_9cfc56f1_orig

0_cfe12_87058d38_orig

0_cfe10_f926586_orig

..езжу с чужими фарами, одолженными добрым человеком, ...мне стыдно стремно и не удобно...

..свои стекла успешно про%банны в стечении нелепых обстоятельств с помощью транспортной компании при отправке в питер для снятия матриц для клуба... ближе чем из воронежа то не нашлось :banghead:

.. короче, предлагаю обменять два дорестайловых стекла в хорошем состоянии на:

-деньги(немного)) http://www.nn.ru/data/content/2013-05/356174-20130508-c0e2498730392c9d81333a8c28a608b1.jpg

..или к примеру:

-культовый саб Oris AMW-10 НОВЫЙ! http://boards.sarbc.ru/files/orig/IC-104-092007350.jpg

-монитор, новый (почти)) http://shops.mercatos.net/harakteristiki/Thermaltake-7-Inch-Touch-Screen-LCD-Monitor_1716311.html

-крыло правое (дорестайл, бодрое)

-капот дорестайл (уставший)

-петли капота

-центральную вставку в панель (дорестайл) +пепельница+панель печки+дифузоры + боковые дифузоры

-задний диван с подлокотником, тряпка

-трапецию дворников, после рестайл

-стекло фары правое, после рестайл

В Курск готов приехать за стеклами?

готов, без проблем! покажи стекла, состояние...

Вечером посмотрю на них, но предварительно могу сказать что одно из них практически новое, купил новым и проехал на нем не больше 1 т.км., второе однозначно не новое, но на сколько отпескоструеное не помню, но точно не битое. Вечером сфотографирую, только скорей всего ближе к ночи.

ок, жду, кидай фоты на flyzz79@bk.ru постарайся пожалуйста только покачественнее..

Есть дорестайл стекла. Сами фары мертвы, стекла вроде неплохие. В выходные могу сфоткать и выложить
P.S: Откуда такая шикарная решетка? Оч хочу

to plex ,счас мы с Aleksey46 разберемся что у него за стекла...

А раньше выходных не получится сфотать, никак?

счас мы с Aleksey46 разберемся что у него за стекла...
Наверное мой вариант отпадает, сейчас посмотрел одно из стекол (то которое старое) разбито, второе как и писал выше в идеале. Посмотри если plexа вариант тебя устроит то лучше с ним договорись. Фотографий делать не стал, но если будет по прежнему интересно то сделаю без вопросов.

Привез стекла из гаража, пескоструйка присутствует, а так без трещин/сколов, 20 лет мастерски уворачивались от камушков :)

я себе стекла в фары уже нашел, благодаря Aleksey46, за что ему огромное спасибо!!! .. и ebay.de будь он не ладен, 3 недели ожидания:banghead:

plex выкладывай фоты своего комплекта, тут у нас есть еще желающие..

..так же по прежнему актуально все из списка в первом сообщении, особенно пункт 2.

Тогда себе пока оставлю ) Почитал про полировку стеклянных фар, надо потренироваться на этих стеклах.

жадина)) я туманки пытался полировать, главное не перегреть! не просто это!! результат -1 стекло, правда там скол был по нему и лопнуло

дай почитать, где Ты почитал , можт пригодица.

UP!!

0_d187e_21334a0b_orig

..куплю туманки или стекла в них!!

p.s. нет случайно ни у кого на продажу от американки защиты коленей?

Ап!!

Завтра днем буду в Москве, могу забрать ништяки самовывозом.

У кого что есть предлагайте не стесняйтесь))

Назад
Сверху Снизу