• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю стекло вод. двери

• Автор темы Автор темы Fat
  • Дата начала Дата начала

Fat

Ветеран клуба
Реакции
151
Куплю стекло вод. двери. Зелёное.

и резинки надо новые и механизм стеклоподъемника отрегулировать... ибо как писал, вроде бы, Pako, новые стекла это сразу вид новой машины, ну если на продажу, то пойдет и польское...

и резинки надо новые и механизм стеклоподъемника отрегулировать... ибо как писал, вроде бы, Pako, новые стекла это сразу вид новой машины, ну если на продажу, то пойдет и польское...

Ты сейчас троллишь? =)
Полный комплект новых стёкол и резинок может себе позволить разве что Pako. Или человек, у которого корра главное в жизни=))) Мне и со старыми резинками норм, а задиры на стекле (хз от чего, резинка нормальная) в зеркало смотреть мешали. И то покупаю, потому что разбил=(

механизм стеклоподъемника отрегулировать...

А подробней можно? Как его там регулировать-то? Там 2 винта на стекле.

Ничего там не отрегулируешь этими винтами. Стекло в Польше купи. Таки вещи обычно про запас держат у кого есть) Царапается из-за внешне резинки, т.к. протирается бархатка и железом трёт по стеклу.

Резинка у меня нормальная. Наверное, стекло такое ставил кто-то.

Подскажите, сколько должно стоить стекло в наших широтах (РБ, РФ, Украина)? Возможно есть в Беларе.

в Брянске узнавал насчёт стёкол,цена вопроса в январе была 2700 руб,новое зелёное стекло.Чьё оно х.з но точно не Польша.У меня царапалось не бархоткой а самим подъёмником,особенно на правой двери,аж тонировку содрало.

Я имел в виду за б/у-шку сколько давать? С Брянска быстро не будет.

тонировка. эхххх хорошо вам

даже не знаю как это сделать, Миша UMAS c Киева в Москву отправляет может РБ тоже есть канал.

Блин, вышлете кто стекло, плиз! Это не страна, а жопа!

Назад
Сверху Снизу