• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю супорта передние

• Автор темы Автор темы Sila
  • Дата начала Дата начала

Sila

Теоретик
Реакции
0
Куплю супорта передние. Цена ваша. Можно один левый, но лучше 2. Обязательно в хорошем состоянии

Куплю супорта передние. Цена ваша. Можно один левый, но лучше 2. Обязательно в хорошем состоянии

От жигули ???:nice:
от РG
от VR6

Лично я ищу от Porshe, кстати если есть у кого лишние пишите в личку

От жигули ???:nice:
от РG
от VR6

ты разделы форума о продаже запчастей внимательно смотрел? ;-)))) там есть то, что тебе нужно ;-))))

Гэййй Выхухоль))))))))) всё в соседних темах.......

667385807adat.jpg

Супорт левый передний .................................................. ...........500 р.

Стоял )), работал.

Sila, ну ты же видел, кому я отвечал....

Стоял )), работал.

Спасибо, Паш.... Но я тут сегодня не выдержал и заказал на экзисте 2а новых супорта, тормозных диска и всего-всео... пусть лучше новое будет)))))
Кстати, как думаете, насколько хорошая идея? я вначале хотел вообще накопить на поршевские супорта, но оказывается мой Борбет А не налезет на них(((

Sila, ну ты же видел, кому я отвечал....

я просто с мобилы читал... а там почему то из за кода не видно на чей текст ты отвечал... вот я и полез по форуму лазить))))
Без обид, Антон))) но ты и мне помог: я пошарил-поискал и понял что лучше новые родные купить)))

я вначале хотел вообще накопить на поршевские супорта, но оказывается мой Борбет А не налезет на них(((

Еще как налезает. Только дорого получится.

ЗЫ. Молодца, новое оно и в африке новое. Правильное решение.

Пасибо)

Сколько за все счастье пришлось отдать?

Назад
Сверху Снизу