• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю трос капота. Или хотябы скобку.

• Автор темы Автор темы Mexicano
  • Дата начала Дата начала

Mexicano

Экс Президент ... 2006-2015
Команда форума
Технический советник
Реакции
327
собственно что-то странное случилось в моих гаражах. у самого было 2 троса и ни одного найти не могу. собственно ищется сабж, ну или хотя-бы маленькую скобку, которая одевается на рукоятку открывания троса, в которую упирается оплетка троса. продайте кто-нить, ааа?
ЗЫ. ну или кто-то может скажет в каком месте и в каком из моих гаражей это все может быть?:) ну было ж 2 штуки!!! мистика ей богу.

что подходит, и кто такая булка?

Как оно выглядит? Может у меня осталось на машине. Стёпа вроде снимал трос, может скоба осталась.

васо, у тебя рукоятка открывания капота осталась? если да то на ней есть инородный маленький предмет ввиде скобки размером 1.5 на 1 см где-то. располагается на той части кронштейна рукоятки открывания, которая ближе к моторному щиту. если она есть ты ты ее сразу увидешь :) если нет, то даже не поймешь нде она должна быть :)

Рукоятка осталась. Скобу пока не смотрел, но она вроде должна была остаться. У меня всё работало раньше. Я в четверг в ярославль еду. Думаю может через Москву махнуть с ночёвкой.

если, что у меня есть тросик и рукоятка. стояло на моей ток за ненадобностью было снято..... так что если нужно то пиши мить в личку..... так сказать отдам за доставку до москвы

вот косяк ,у меня тоже эта скобка дриснула ,если у кого еще есть - делитесь ,куплю ,или поменяюсь на что либо...

из за этой скобы пришлось ставить рукоятку от ауди 80(булка) =))

Назад
Сверху Снизу