• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю уилитель торпеды на рестайл торпеду

dimasik2104

Почётный пилот
Реакции
111
собственно ищеться усилитель панели, панель рестайл.

желательно за семки.

Стёп, он на американках ставился и на версиях с аирбаг.

АИРБАГ в каггаде???? WTF???

Злой Дух, реально? или прикалываешься? по моему с 94 года ставились. подушки водителя и пассажира и ремни безопасности с преднатяжкоей и замки дверные с удержкой.

а то привыкли на тавриях ездить....

Злой Дух, реально? или прикалываешься? по моему с 94 года ставились. подушки водителя и пассажира и ремни безопасности с преднатяжкоей и замки дверные с удержкой.

а то привыкли на тавриях ездить....

чес слово невкурсе....... коррада 94 эт фантастика

у меня был 94 год ,ни подушек ,ни преднатяжителей ,это было только в последнем году выпуска ,в 95 -ом ,ну или в самом конце 94..

это было с буквы R. номер кузова при этом 015 000 . вот только с этого номера кузова стали ставить всю эту прилабуду. а в 95 м году уже что то изменили и запчасти имеют другой номер.

значти я что то туплю. есть панель от корры. для инстала в г2.
как я понял у нее принцип крепления как на г3? или нет?
позиция №7 это что?

свою я не разбирал, но этот усилитель очень смахивает на тот усилитель, который ставили во все подряд американские машини. Скорее всего по этой причине у них там есть защита коленей вместо нашей полочки

это не усилитель торпеды, это балка, которая защищает колени при лобовом, и при боковом ударе от складывания передней стойки в салон. ставилась только на американки ОТДЕЛЬНО ОТ ПАНЕЛИ. чтобы ее поставить с панелью у которой изначально балка не предусматривалась, то в панели нужно будет подрезать пластик в паре мест.
панель ставится как с этой балкой так и без нее. они независимые.

так понятнее?

это не усилитель торпеды, это балка, которая защищает колени при лобовом, и при боковом ударе от складывания передней стойки в салон. ставилась только на американки ОТДЕЛЬНО ОТ ПАНЕЛИ. чтобы ее поставить с панелью у которой изначально балка не предусматривалась, то в панели нужно будет подрезать пластик в паре мест.
панель ставится как с этой балкой так и без нее. они независимые.

так понятнее?

Во. нашел ответ на свой вопрос! спасибо.
а штатно на что она крепиться?

штатно на что она крепиться?
если ты про панель то:
2 гайки под лобовым стеклом (как на гольфе)
2 винта с торцов панели (дверь открываешь и видишь большую круглую заглушку
2 самореза внутри панели, (приборка вешается на 2 железяки, вот правая эта железяка крепится к железяке привареной к моторному щиту)
2 болта через кронштейн к тоннелю (борода, перед кулисой)

вроде все...

до 94 г.в на европейки их не ставили. найти очень сложно

Балка ставилась только на американки и в ней нет смысла если торпеда не американская соответственно должны быть подушки под ноги а не всякие там полочки, ибо подушки крепятся на балку. Я знаю у меня такая. В гольфа недавно заинсталили торпеду от коряги

Назад
Сверху Снизу