Да вот ребята из Москвы тоже что то собираются обещают а передать забывают.......
Никто ни чего не забывает,что ты нудишь все с этими деталями,Плекс тоже не мальчик на побегушках,что бы каждый раз тебе быть угодным,не писал бы я это здесь но терпение мое лопнуло!!!
Меня раздражает что люди пытаются тебе помочь а ты еще тут претензии высказываешь мол долго это все....
Либо ты не с той ноги встал сегодня,либо ты по жизни такой.
У тебя машина не ездиет без этого треугольника????
Он тебе так срочно нужен что все должны все бросить и быстро найти способ тебе первым классом доставить его..??
Тебе отдают детали,готовы помочь (не прося при этом ничего в замен)
Твоя задача (по идеи) найти того кто поможет их забрать у нас т.к мы с самого начала сказали что не знаем как передать их тебе,но мы готовы отдать их,дак ты еще пишешь нам в личку с таким недовольствием(хуже того еще прилюдно это с намеком выкладываешь на общее обозрение)
что мол мы совсем страх потеряли и не шлем тебе по твоему требованию детали!!!
Забыли про тебя,господин..
Ты перечитай свою переписку,ты пишешь с агрессией и не довольствием!!!
Так не делают..Мы на встречу тебе идем если как бы ты это ...ээ не понял еще..
Поэтому будь любезен найди того кто сможет эту деталь забрать у меня и передать ее тебе,это в первую очередь надо тебе а не нам..
Поэтому не сиди и не перекладывай всю ответственность на нас,помогай нам тоже т.к. почтовое сообщение с вами разорвано((
И то что у нас с Плексом не получается переслать до тебя детали не наша вина!
И будь пожалуйста по вежлив в следующий раз..
Это не первый раз за тобой уже...
Ничего личного,я надеюсь ты понял,и мы это сочтем на твое плохое настроение сегодня.