• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю внутренний треугольник дверей

• Автор темы Автор темы Joe Vega
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто нить будет посылку отправлять к вам из Москвы,то я задарю тебе..

dolzno byt 2 tebie skolko nuzne?
Мне нужен правый. Но могу взять и левый про запас.

Они так туго снимаются что ппц, теперь буду немного силиконовой смазки в клипсы давать что бы легче отщелкнуть.
У меня на правом были два уха сломаны, одно потерял. То что было удачно припаял, а второе сделанное вручную сразу отломилось опять когда натягивал. Короче бесполезно.

Если что, с Москвы могу забрать и отправить на Киев, а там уже по накатанной схеме

Если что, с Москвы могу забрать и отправить на Киев, а там уже по накатанной схеме
Забирай тогда у Gethart. В Киев отправь Мише UMAS, или Alexey.
Мне не горит. Все равно позже детали буду некоторые забирать.
Спасибо.

blin sovsiem zabyl ,a to ja jezdil v kiev i nie vzial etevo s saboy.

так что тебе не отправили?

Да вот ребята из Москвы тоже что то собираются обещают а передать забывают.......

Никто ни чего не забывает,что ты нудишь все с этими деталями,Плекс тоже не мальчик на побегушках,что бы каждый раз тебе быть угодным,не писал бы я это здесь но терпение мое лопнуло!!!
Меня раздражает что люди пытаются тебе помочь а ты еще тут претензии высказываешь мол долго это все....
Либо ты не с той ноги встал сегодня,либо ты по жизни такой.
У тебя машина не ездиет без этого треугольника????
Он тебе так срочно нужен что все должны все бросить и быстро найти способ тебе первым классом доставить его..??
Тебе отдают детали,готовы помочь (не прося при этом ничего в замен)
Твоя задача (по идеи) найти того кто поможет их забрать у нас т.к мы с самого начала сказали что не знаем как передать их тебе,но мы готовы отдать их,дак ты еще пишешь нам в личку с таким недовольствием(хуже того еще прилюдно это с намеком выкладываешь на общее обозрение)
что мол мы совсем страх потеряли и не шлем тебе по твоему требованию детали!!!
Забыли про тебя,господин..
Ты перечитай свою переписку,ты пишешь с агрессией и не довольствием!!!
Так не делают..Мы на встречу тебе идем если как бы ты это ...ээ не понял еще..
Поэтому будь любезен найди того кто сможет эту деталь забрать у меня и передать ее тебе,это в первую очередь надо тебе а не нам..
Поэтому не сиди и не перекладывай всю ответственность на нас,помогай нам тоже т.к. почтовое сообщение с вами разорвано((
И то что у нас с Плексом не получается переслать до тебя детали не наша вина!
И будь пожалуйста по вежлив в следующий раз..
Это не первый раз за тобой уже...
Ничего личного,я надеюсь ты понял,и мы это сочтем на твое плохое настроение сегодня.

Я просто в восторге от того как вы меня воспринимаете.... хоть и не все. Ну да, я настойчив, и всегда напоминаю, часто. При чем тут должен или не должен... ? я от тебя ничего не требовал изначально.
Просто ты предложил, а что дальше ? И начинается вот такая несуразица в переписке...
А как я могу повлиять на то что бы вы договорились что то передать ?
Ты либо слишком остро воспринимаешь всё написанное через сеть либо я даже не знаю. Мне ничего перечитывать не надо я все помню что писал.. Машина ездит и давно. Просто я привык быстро собирать ее, по возможности. Что то могу сам а что то прошу у других.
Реалии таковы что если людям ничего не говорить и не напоминать, то можно и пол года ждать одного пустяка, или совсем не пустяка... неважно даже платно или даром, далеко не надо ходить за примером.
Чего только стоит токарь которому дали тормозные диски на нарезку сечений, и попросили скорее по возможности... что он сделал ? - Слинял на отдых на две недели. Терпеть таких немогу.
Кто то помнит а кто то ничего не помнит.
Сказано конечно не про тебя...
Я напомнил несколько раз в теме Плексу, причем не за день до поездки, заметь. Да, ему пришлось к тебе ехать второй раз, но где я виноват что Дансер не смог передать ? Или как тебе видится "задача (по идеи) найти того кто поможет их забрать у нас" ... ? Объясни.

То что я здесь написал с намеком - извини, да, день был крайне неудачным и я просто срываюсь. Работы полно кроме машины, многое не успевается.

То что я тебе напоминаю (и где там я нагрубил ?) - вины не вижу. Если по твоему я такой прямо мудак занудный, зачем что то мене предлагать ? Надо было сразу сказать "Водки нет, идите лесом !" ;)

Остыньте оба, никто ничего не забыл, просто не сраслось...
Парни хотели помочь, ты занудствуешь, нет, не забыли, я свидетель, как получится отправят, помогай сам тоже.
Очень осложнилась ситуация сейчас к сожалению с передачей, сам из Киева не могу получить посылку никак...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу