• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю впускной коллектор 9А 16v

neurotron_666

Зритель-теоретик
Реакции
0
Всем привет, ситуация такая, что блок двигателя у меня 9А, сейчас стоят солексы, в будущем планирую перейти опять на инжектор, но с январем, в связи с чем ищу, желательно по Украине, впускной коллектор от 9А, рампа под форсунки, может кто чего посоветует, буду рад любому отзыву

У меня есть. Как отправить на Украину не знаю. Цена 500р. Копейки. Как я понимаю он особо ни кому не нужен.

ну да, с Ростова далековато, но как по мне, основная причина - граница и нынешнее наше состояние в государстве, они России как огня боятся, как бы его на границе не стопорнули, там как я понял впускной коллектор состоит из двух частей

ну да, с Ростова далековато, но как по мне, основная причина - граница и нынешнее наше состояние в государстве, они России как огня боятся, как бы его на границе не стопорнули, там как я понял впускной коллектор состоит из двух частей
Не знаю как и что. Но небольшие детальки почтой россии приходят. Вот чел с Харькова мне впускной фланец отправил на днях. Посмотрим что из этого выйдет.

у тебя впускной коллектор с дросселем? или только штаны?
Дроссель от 9а тебе не подойдет под январь. Только если от 9а с автоматом. Придется переваривать под другой дроссель (например ваз или газ) коллектор, либо делать переходную проставку .
Ищи лучше весь впуск от абф вместе с дросселем и рампой с форсами, по деньгам встанет примерно так же, ну может чуть дороже, но не надо ничего колхозить и извращаться.

ооо, спасибо, а по посадке он встанет? или нужно будет переделывать?

Назад
Сверху Снизу