арчибальд
Теоретик
куплю заднюю часть глушителя на мотор ВР6.
Или может кто подскажет где новую заказать.
Или может кто подскажет где новую заказать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделать самый проследний вариант! Хочу сток!сделать не?
ничесе как сказал))) сделать проще чем купить) однако, запишу и в гараже повешу))))Сделать самый проследний вариант! Хочу сток!
Не хочу колхозить! Если ничего путного не найду - буду заказывать нержавейку! Но, какой результат будет - угадать невозможно! В отличие от стока, где все рассчитано неглупыми людьми!ничесе как сказал))) сделать проще чем купить) однако, запишу и в гараже повешу))))
оч смешно)Не хочу колхозить! Если ничего путного не найду - буду заказывать нержавейку! Но, какой результат будет - угадать невозможно! В отличие от стока, где все рассчитано неглупыми людьми!
юморить много ума не надо! Если знаешь как сделать лучше и правильнее, чем сток - напиши! Буду признателен!оч смешно)
исходя из минимальной стоимости, экологических норм и прочих нормативов, слабо связанных с параметрами мотораНе хочу колхозить! Если ничего путного не найду - буду заказывать нержавейку! Но, какой результат будет - угадать невозможно! В отличие от стока, где все рассчитано неглупыми людьми!
Если не сложно, можно более детально! Диаметр трубы, толщина металла, компоненты и другие нюансы.исходя из минимальной стоимости, экологических норм и прочих нормативов, слабо связанных с параметрами мотора
правильный выхлоп это труба от гбц в капот, но я это советовать небуду, да и задняя банка к этому отношения не имеет. тебе выще прально написали исходя из чего создавался сток выхлоп... про инженеров поржал, сам такой, учился с такими, тут большеполфорума оч грамотные анжынеры и немцы ну ничем не отличаются, такие же раздолбаи)...юморить много ума не надо! Если знаешь как сделать лучше и правильнее, чем сток - напиши! Буду признателен!
тазоводы любят банку от а80... она дешевле и громче) но на турбе от сааба работает хорошо, да и потише она авдевой. себе ставил такую на турпо пг 63мм +пламегас, вроде было не шыпко громко@salvador откуда инфа, что она прямоточная? Это миф тазоводов.
я лично видел в босал 215-211 что он прямоточный@salvador откуда инфа, что она прямоточная? Это миф тазоводов.
я лично видел в босал 215-211 что он прямоточный
ну похож на прямой) могу другое фото из тырнетика дернуть) тут их много))) я тож помню что он прямой и несильно громкийэто значит "да, товарищ, я с тобой согласен" или "нет, товарищ, ты пиздишь как троцкий" ?
9000 2,3 турбо"ставь банку от турбо сааба." А по подробней,от какого турбо сааба???