• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

куплю заднюю часть глушителя

На рынке фигова тьма выбора выхлопной системы
Подбери чо понравится и кайфуй

ничесе как сказал))) сделать проще чем купить) однако, запишу и в гараже повешу))))
Не хочу колхозить! Если ничего путного не найду - буду заказывать нержавейку! Но, какой результат будет - угадать невозможно! В отличие от стока, где все рассчитано неглупыми людьми!

Не хочу колхозить! Если ничего путного не найду - буду заказывать нержавейку! Но, какой результат будет - угадать невозможно! В отличие от стока, где все рассчитано неглупыми людьми!
оч смешно)

исходя из минимальной стоимости, экологических норм и прочих нормативов, слабо связанных с параметрами мотора

исходя из минимальной стоимости, экологических норм и прочих нормативов, слабо связанных с параметрами мотора
Если не сложно, можно более детально! Диаметр трубы, толщина металла, компоненты и другие нюансы.

ставь банку от турбо сааба. по размерам почти идеально. она прямоточная. звучит хорошо и стоит не как "мост А.Невского"

@salvador откуда инфа, что она прямоточная? Это миф тазоводов.

юморить много ума не надо! Если знаешь как сделать лучше и правильнее, чем сток - напиши! Буду признателен!
правильный выхлоп это труба от гбц в капот, но я это советовать небуду, да и задняя банка к этому отношения не имеет. тебе выще прально написали исходя из чего создавался сток выхлоп... про инженеров поржал, сам такой, учился с такими, тут большеполфорума оч грамотные анжынеры и немцы ну ничем не отличаются, такие же раздолбаи)...
по поводу много ума не надо юморить.... ну хз... тут я б поспорил
з.ы. надеюсь я развернуто ответил на все твои вопросы?
Сделай выхлоп так как тебе нравится, тем более речь идет всего лишь о задней банке, она должна звучать как тебе хочется, выглядеть как тебе хочется, поместиться там куда ты хочешь ее поместить и стоимость должна соответствовать твоим ожиданиям.
@salvador откуда инфа, что она прямоточная? Это миф тазоводов.
тазоводы любят банку от а80... она дешевле и громче) но на турбе от сааба работает хорошо, да и потише она авдевой. себе ставил такую на турпо пг 63мм +пламегас, вроде было не шыпко громко

Последнее редактирование:
я лично видел в босал 215-211 что он прямоточный
fdd5682s-960.jpg

это значит "да, товарищ, я с тобой согласен" или "нет, товарищ, ты пиздишь как троцкий" ?

это значит "да, товарищ, я с тобой согласен" или "нет, товарищ, ты пиздишь как троцкий" ?
ну похож на прямой) могу другое фото из тырнетика дернуть) тут их много))) я тож помню что он прямой и несильно громкий

Назад
Сверху Снизу