• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю зеркала на corrado

• Автор темы Автор темы kukoc
  • Дата начала Дата начала

kukoc

Зритель-теоретик
Реакции
0
Ищу электрозеркала на corrado черного или синего цвета. Желательно с подогревом. Наличие родного регулятора приветствуется.

Цвет важен? ))) главное найти) а покрасить не проблема.

Увы нет. Машина классная конечно, но обладаю vw t3. Пока строились был как рабочая. Сейчас хочется навести лоск. Ищу разные ништяки. Родные электронке зеркала найти тяжело. Как вариант от коррадо некоторые ставят. Если есть какой-то вариант, то буду признателен. Цвет предпочтителен, но не важен.

Увы нет. Машина классная конечно, но обладаю vw t3. Пока строились был как рабочая. Сейчас хочется навести лоск. Ищу разные ништяки. Родные электронке зеркала найти тяжело. Как вариант от коррадо некоторые ставят. Если есть какой-то вариант, то буду признателен. Цвет предпочтителен, но не важен.
на т3? ты серьезно? в них ничерта не увидишь. лучший мод на т3 это зеркала от гелика

на Т3 подходит, но нихера не видно.
есть одно зеркало, кажись левое. 2500руб

Как любитель т3, выскажу своё мнение. На мой взгляд, зеркала от Коррадо на т3 будут смотреться примерно как зерказа от т3 на коррадо. Не вяжется совершенно квадратный бус с обтекаемыми зеркалами. Может возможно подобрать от других бусов, типа транзитов, спринтеров и т.д.? От т4 на мб?

Назад
Сверху Снизу