• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю

Konst.14

Теоретик
Реакции
0
Куплю металический корпус переднего бампера , корпуса передих фар ( с целыми креплениями) передний левый поворотник . Все запчасти рестайлинговые.

1

чуток, девушка не увидела что я уже в левом ряду на обгоне ну вылетела прям под меня.......

кроме первой детали ничего бу ты не купишь...

1

тогда хотя бы первую может кто предложит

насколько я понимаю, первая и до и после рестайлинга одинаковая, надо етку посмотреть...

1

я незнаю, но там же в поворотниках разные крепления

брус бампера одинаковый. сама пластмасса разная.
может тебе пласмассовая облицовка нужна?

1

пластмасе абсолютно ничего нет, прогнул только металический корпус вроде выровнял но всеравно не так как нужно садится пластмамса на него, метал скручен(вдавлен внутрь и прогнут вверх) незначительно правда но естетический вид уже не тот а я люблю точность но если металический корпус до рестайла и после одинаковый это уже радует больше шансов найти.да еще о корпусах фар может подскажите фары тоже абсолютно целые ни царапинки только крепления обломались но корпуса сами не могу найти нигде только в сборе с фарами так понял что нужно кулибничать с креплениями

нужно клеить нормально, это единственный приемлемый вариант.

1

буду пробовать уже купил пистолет для склеивания изделий из пластмассы

клеить надо пластик + металлические пластинки вставлять.

Сеточки специальные есть, их впаивать хорошо. Даже бампера держат.

1

по корпусам и поворотнику вопрос уже решен остался металический усилитель переднего бампера.....

Назад
Сверху Снизу