• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Куплю

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
Естессно на корру (PG)
- Голова 16V
-коллектор впускной
-коллектор выпускной
- МАР от с2 на 1.5 бара
-чип под эти же 1.5 бара (компрессор)
-фронтальный интеркулеер (позже напишу какой надо еще разобраться. Может чего посоветуеете?)

P.S. В нашей "тайге" с этим проблемы:cry:, так что заказываю тут...
P.P.S. Сразу спрошу. Проблемно нам, коррадоводам, ставить лисхольм и с каким роликом он вдует 1.5 бара?

Отбой лисхольм. Не хочу маяться с подводом масла. Тот же вопрос, но про СЦ14... :-)
И еще. СЦшке не проблемно будет дуть постоянно 1.5 бара, или долго не проживет? Как часто надо будет проводить "медосмотр"? И какие форсунки ставить?

У меня с каждой минутой все больше вопросов. Что весь этот комплет примерно будет стоить?)))

мап от С2 хрен достанешь даже при большом желании.
на счет чипа такая же фигня!!!

У нас 100% нету!:cry: Ну а в МСК я бы сам заморочился поискал бы, но судьба пока не направила в этот город. Думаю ТАМ проще найти его, чем у нас...:vis:

ууууххх... А можно их контакты? А МАР можно найти в Москве?

Отбой лисхольм. Не хочу маяться с подводом масла. Тот же вопрос, но про СЦ14... :-)
И еще. СЦшке не проблемно будет дуть постоянно 1.5 бара, или долго не проживет? Как часто надо будет проводить "медосмотр"? И какие форсунки ставить?

сц 1.5 бара-это на пределе..по оборотам кончина быстрая!медосмотр думаю не часто-он просто не выдержит долго.

mpx4250AP сколько в чип-дипе стоит? долларов 20?
и полтора бара избытка в вашем распоряжении.

сц 1.5 бара-это на пределе..по оборотам кончина быстрая!медосмотр думаю не часто-он просто не выдержит долго.

если SC не выдержит, то что еще в замен можно поставить? (кроме лисхольма)

mpx4250AP сколько в чип-дипе стоит? долларов 20?
и полтора бара избытка в вашем распоряжении.

Не хочу моторолловский...(((

....Весна, однако....
;-))))

в отсутствии программы ( прошивки чипа) для дигифанта под 1.5 бара поиски мапа от ауди бессмысленны....
надо сначала найти описание железа под которое написана прошивка, потом оценить, сможете ли вы такое (или хотя бы близкое) железо собрать, тока потом пробовать искать эту прошивку.
ставить компресор, в расчете на то, что он наддует 1.5бара надо после того, как вы определите, какие будут потери на привод компрессора на таком давлении.

ну м 62 можно поставить с какимнибудьшкивом типа 40-50мм-- но при этом будут потери на привод порядка 50л/с
можно м 90 поставить-- но тогда машина может перевернуться через морду от такой тяжести

про моторолловский мап -- вероятно он может что-то измерять, но даже если достать омериканскую прошивку-- кто будет делать под него потом перекалибровку? что нам известно о формате сигналов мапа от ауди и моторолловского мапа--одинаковые они или нет?

косвенно это все можно определить из материалов на этом форуме. и истории пока не известен ни один компрессорный мотор на основе 16ве от ФВ, который будет выходить на такой буст на каком то приличном количестве оборотов....

и крайне маловероятно, что кто то будет искать за тебя в москве эти железки.... это очч серьезный quest и существует риск. что поисковик найдя все это решит сам замутить такой проэкт ;-)

я б начинал поиски с сайта изруквруки и аудевых форумов--и если найдешь--вот тогда привлекать московских, выдавая им четкую инструкцию--"поехать туда то и за столько то купить такой то девайс"

турбагибрид для 1.5 бара на йанваре - рулезфорева!

....Весна, однако....
;-))))
в отсутствии программы ( прошивки чипа) для дигифанта под 1.5 бара поиски мапа от ауди бессмысленны....
надо сначала найти описание железа под которое написана прошивка, потом оценить, сможете ли вы такое (или хотя бы близкое) железо собрать, тока потом пробовать искать эту прошивку.

Так вот в этом-то и вся проблема. Я ни знаю ни одной прошивки и толком не шарю в автоэлектронике...:banghead: А железо собрать для нас проще, чем настроить мозг под работу этого железа...

А железо собрать для нас проще, чем настроить мозг под работу этого железа...

судя по тому, что ты ищешь 16ве гбц с коллектором и интеркулер на этом форуме -не проще.

16ве головы надо искать на гольфовых форумах и ссайте изруквруки

интеркулеры надо искать либо на турболабе, е-бее, и ссайтах тюнячих магазинов, причем тебе все равно где искать интеркулер--что в москве, что во владивостоке или новосибирске (я в процессе поисков турбокомплектующих регулярно натыкался на инет магазины из Новосибирска...)

тут как раз тусуются потребители всего этого....

судя по тому, что ты ищешь 16ве гбц с коллектором и интеркулер на этом форуме -не проще.
Я имею в виду, что мне проще именно СОБРАТЬ, а достать - да. Проблема глобальная...:banghead: У нас фольцов и новых мало, только пассаты новые да тоуреги и ездят, а таких машин как гольф 2,3, джетт ооочень мало... Тем более с ПГ. За советы спасибо! Еще там поищу...

Так вот в этом-то и вся проблема. Я ни знаю ни одной прошивки и толком не шарю в автоэлектронике...:banghead: А железо собрать для нас проще, чем настроить мозг под работу этого железа...

Антон дело говорит..1-компрессор надо мегабольшой 2-в данном случае гораздо проще строить тогда уж на январе.

UP! Мапы, чипы и остальные понты подождут. Щас главное это голова с коллекторами под нее же. Остально - потом. Потому что один "мастер" (муж сестры) однажды надумал поменять свечи и сорвал резьбу к чертовой матери. Вот я и думаю, что лучше сразу заморочится заменой всей головы. Потому что потом полюбому не решусь...

Назад
Сверху Снизу