• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Курьерская служба corrado.su сообщает

Praetorian

Moderator
Реакции
5
Запланирован марш-бросок Москва-Питер-Москва. Старт - утром 12 августа. Обратно - еще не решил, тож наверно в субботу.
Запчасти в пакетах, золото в коробках из под ксероксов и приветы в виде зеленых бумажек принимаются до вечера тяпницы :) Легкие и тяжелые наркотики, оружие, мертвых милиционеров, тещь а так-же рассаду и диваны временно не транспортируем :)

8 (916) 672-2176, Дима.

мне надой кой какой подарочек васе супербэману переправить... завтра состыкуемся :)?

леХко :)
созвонимся и решим :)

Я тебя правильно понял что ты неделю здесь будешь?

Ага, жена будет документы переоформлять, а я отдыхать, вот :)

Praetorian написал(а):
Ага, жена будет документы переоформлять, а я отдыхать, вот :)

Жена! :-) А раньше была "Женщина"! А ты говоришь, ничего не изменилось!

дядьку, а так смешнее :)

В общем, различные кусочки коррадо от Санты и Митрича для наших друзей из северо-западного крыла клуба лежат у меня в жагабнике, вызванивайте, номер выше :)

Выезжаю завтра в 6:00, торописа не буду :)

секретное донесение: турыст прибыл, доставлен по адресу, заливается пивом, всё в порядке.

вы там его не споите тока :) берегите его в общем :)...

исренне радуюсь за Диму,........;)

Митя сеньк за посылку. Я тебе обещал сеточки от колонок. Перешлю. Если я неправильно тебя понял то напиши.

все ты правильно понял :) буду рад очень их получить :)

Они уже в багажнике у Димы.

как я рад как я рад, что дима поехал в Ленинград :)...

Водочки в аквапарке нету.. Эээх...))) Но пиво есть :)

Вопщем дорвался до инету, завтра утром в 6:00 стартую из северной столицы домой..)) Кому чего надо передавать - спешите отловить меня в районе пионерской, ибо я лежать буду на диване и всячески отдыхать перед марш броском :)

Северо-западное крыло corrado.su - молодцы!-) Я горжусь тем, что знаком с такими замечательными людьми!-)

тебе для меня передали

ипонское 15-ти килограммовое изделие из алюминия и стали? где и когда его можно будет забрать в Москве?

Аз есмь приехало :)) Устало и пьет пиво :)) Все отлично, технические подробности, показания приборов и прочую телеметрию озвучу позже :)

2CorrAnt:
Антон, БольшаяТяжелаяКартоннаяКоробкаЗаклееннаяСкотчем полчаса назад была выгружена в дом-терем, забрать можно в районе м. Академическая сегодня-завтра да и вообще когда захочешь :) Т.к. на дудке кончилить тэньге - см. в личке домашний нумбер..))

Назад
Сверху Снизу