• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Lada Revolution вызов Ferrari и Lamborghini

• Автор темы Автор темы Roxter
  • Дата начала Дата начала

Roxter

Президент клуба
Команда форума
Технический советник
Реакции
441
Ахереть... это "чудо" будет на конвеере в конце 2009,
тобишь через год...... уже будет ездить по москве...
только очень интересно сколько будет стоить
3502.jpg

http://auto.mail.ru/text.html?id=27612&rubric=335

Да, я тоже ржал над этим авто.

Дрочили на Пагани Зонду...
Глубокий тюнинг зубила.

3,7-литровый мотор от… Nissan! Он будет выдавать 350 л.с.
Lamborghini в страхе :redlol:
На самом деле еще неизвестно, сколько эта помойка будет весить...
NSX на некоторых трассах, вполне бодро объезжает Ламборгини за счет веса.
По теме: можно забрать машину от ВАЗа, но нельзя забрать ВАЗ из машины... :banghead:

в живую надо увидеть и попробовать. а вдруг нечё тачила?

ана страшная че там может быть хорошего....

х.з. смотрю на неё и вспоминаю как наши придумали авто "Мишка" вроде так называется вся пластиковая стремная. вот мне все тоже самое это авто напоминает маленькое и страшное.

Двигатели от Рено и Ниссана... ходовая от... кузов от... салон от... и все это подчеркивает стильный логотип "ЛАЖА"... ой простите... "ЛАДА" =)

Когда же они действительно что-нибудь сделают достойное СВОЕ? =(

чей двигатель-- неважно. лотус свои двигатели уже лет 10 как не ставит. а по компоновке это ничто иное, как Lotus Exige.
это пространственная рама с навесными панелями. технически--ее испортить невозможно--только ценой и качеством исполнения. если кто хочет-- каждый может такую машину сделать сам при помощи сварки- болгарки и железок с детской площадки во дворе

каждый может такую машину сделать сам при помощи сварки- болгарки и железок с детской площадки во дворе
Ух-ты!!!
Пошёл разбирать детскую площадку и готовить сварку!
Я им покажу этим мажорам на Ламбо!:aaa:

При всём мега качестве авто...
я очень уверен в то что цена будет мега заоблочная..

и ещё я не понял как нужно там сидеть чтобы смотреть в боковые зеркала?

....
и ещё я не понял как нужно там сидеть чтобы смотреть в боковые зеркала?

а ты думаешь кто то думал об этом? было место свободное, прилепили зеркала, найдут еще место воздухозаборник приделают

ага и глушители по бокам вверх как на американских грузорвиках. )))))

тонированное в ноль переднее стекло - это главное, что нужно такой машине и купившему ее водителю - чтобы убить себя ап стену.

А помоему ничеготак.....
пусть лучше буит мотор от нисана, рама как у лотуса, ходовая там еще от чего нибудь, двери от ламбо, руль от ауди тока пусть ездит и не ломается, а не тупо показывается на автосалоне раз в 10 лет

в конце концов после европейцев и америкосов все вначале передирали (или делали похоже) у них, а потом делали свое - и ничего китайцев вон все больше
http://auto.mail.ru/text.html?id=27624
в конце статьи радует фотка китайца с цветовой таблицей в салоне рено

Тем, кому в условиях кризиса стал не по карману Bugatti Veyron, ВАЗ готов предложить настоящий суперкар. Lada готова показать на Франкфуртском автосалоне ходовой вариант суперкара Revolution III, а сразу после автосалона машина направится прямиком на Нюрбургринг, проходить дорожные испытания, сообщает ladaonline.

sm_1.jpg

Планируется, что в случае начала мелкосерийной сборки Revolution будет стоить не более $100 тыс. При этом машина будет нести пожизненную гарантию, станет настоящим эксклюзивом и имиджевой моделью ВАЗа, т.к. в год будет выпускаться не более 10 экземпляров.

http://auto.mail.ru/text.html?id=28307&rubric=38

Назад
Сверху Снизу