• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ламбо двери

pavel51rus

Водитель
Реакции
10
на днях знакомый расказал про то как его корешу сделали ламбо петли за несколько тысяч рублей.
вообщем суть в том что у него есть чертежи,и у нас на мурманском заводе какие-то работяги выточили ему чудо-петли,только есть два минуса, в том что они без амортизаторов,тоесть надо самому дверь поднимать,но мне кажется их легко туда впихнуть,и второй то что у него 2108 а не корадо,но я думаю что это не проблема,меня удивила цена,всего несколько тыщ,и все нормально работает.
вообщем если вдруг когото заинтересует можно узнать все подробнее.вдруг ктонить решит поставить на кору

Тут.. были чертежи где-то для коррады.. надо поискать.
поверь люди которые интересуются - есть.
ты разузнай поконкретней, чё почем... - из чего сделано?

ок,постараюсь на днях узнать из чего сделаны,если есть чертежи то это только облегчает)

есть чертеж универсальных петель...
гдето.....

а ты еще вот что узнай - поворотные части на втулках или подшипниках?
гусь сам из какой стали (марка, толщина)?
максимальный угол открытия вбок какой? и вверх?

ну про материал могу сказать что видимо можно притащить любой.но уточню

Я уже писал про это! У меня есть чертежи в альбоме профиля и есть человек который точит. Аморты впихнуть не проблема, главное подобрать правильно!
Мне уже делают, отчет надо будет сделать)

AbsenT, обязательно отчет сделай)что как и сколько стоит

народ дайте ссылку на чертежи ламбо дверей , оч надоооо!!!
благодарю за ранее от себя и блека....

С парнем (у него эклипс навороченыи, организатор стреита) в прошлом году общался про лямбо двери. Минусы в таких дверях это то что выходят быстро из строя это упоры дверей и когда откажет дверь может упасть, и то что в грязную погоду при открытие двери вся эта грязь с тикает на тех кто залазиют или вылазиют с авто!

С парнем (у него эклипс навороченыи, организатор стреита) в прошлом году общался про лямбо двери. Минусы в таких дверях это то что выходят быстро из строя это упоры дверей и когда откажет дверь может упасть, и то что в грязную погоду при открытие двери вся эта грязь с тикает на тех кто залазиют или вылазиют с авто!
посмешил..:mocking:

Я только в сухую погоду на коррадо езжу , я её берегу от сырости ещё кашлять и чихать будет . а мне , надо разгоняться .... :music:

народ дайте ссылку на чертежи ламбо дверей , оч надоооо!!!
благодарю за ранее от себя и блека....
У меня где-то в электронном виде были, напомни чтобы дома посмотрел. Вроде в АвтоКаде.

Спасибо

именно по таким чертежам сделаны мои петли(поставил на г1)
..по умиранию стоек(ставте хорошие)
..по течи жижи-чистый бред!

а может програма "автодок" есть у кого-нибудь что бы открыть чертежи, а то что то не могу скачать ее с инета!!!!

Какие стойки рекомендуешь ?????

Какие стойки рекомендуешь ????? :unknown:

Последнее редактирование модератором:
спасибо

Назад
Сверху Снизу