• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

ламбомеханизм

• Автор темы Автор темы Alex20dm
  • Дата начала Дата начала
я вот себе щас точу. как сделаю и поставлю если все будет оки буду тоже банчить цена уточняеться

а я бы низ двери по резиновый отбойник ваще заварил бы намертво, чтоб открывалась ламбомеханизмом только верхняя часть двери....

сразу: джесссткость кузова возрастет, басовую часть фронтальной акустики можно будет сделать просто ебанистическую.... нереально...

и дверь легче будет--ламбомеханизм продержится дольше...

Спасибо за чертежи!!! Давно уже ищу=)
Вопрос: Чем открываются dwg файлы?=)

а я бы низ двери по резиновый отбойник ваще заварил бы намертво, чтоб открывалась ламбомеханизмом только верхняя часть двери....

Некрасиво будет, ИМХО.
Да и вылезти нереально!

А остальное это Да! одни плюсы, элемент каркаса вживить можно будет, типо трубу-распорку. :nice:

Вообще самое то к ламбодверям сделать двери без рамки стекла :bow:

Помнится мне, где-то на форме кто-то (вроде Corrant) выкладывал фотки спринтовой корры, на которой не было рамок. Мое мнение - не красиво!(при закрытых дверях)! Сильно не ругайте.=) как говорится - на вкус и цвет...

Некрасиво будет, ИМХО.
Да и вылезти нереально!

А остальное это Да! одни плюсы, элемент каркаса вживить можно будет, типо трубу-распорку. :nice:

Вообще самое то к ламбодверям сделать двери без рамки стекла :bow:

что значит некрасиво? нереально?

если руки кривые -- и ламбодвери будут некрасивыми и вылезти через них будет нереально;-))))))))))))))))

на ламбе и аналогичных--понятно нах это все, а вот ламбодвери на машине, конструкция дверей которой ваще не предполагала такого решения этт вопрос спорный и в отношении красоты и в отношении функционала, особенно применение этого решения на 4 дверных машинах или какихнибудь городских задротах. Хотя-- на вкус и цвет --все фломастеры разные и зачем заводить это "красиво-некрасиво"--непонятно...

Вот внизу решение--остается только пририсовать открытую вверх ламбодверь....

Вложения

• z1_1.jpg
    z1_1.jpg
    8,9 KB · Просмотры: 89
в живую на Z1 тема с её дверями просто яд!

я в 91 году катался на такой в германии.... двери, убирающиеся в порог, сама форма машины--в те времена это был космас....

зачем заводить это "красиво-некрасиво"--непонятно...

Я ж говорю... лично для меня это "красиво-некрасиво" было написано, высказаться так сказать захотелось. :eusa_hand:
Идея хорошая, плюсов много, но применительно коррадо Мне не нра...
Ведь кому то по душе молдинги на дверях, кому то не надо, и сказать об этом не грех и не обвинение человека подавшего идею в безвкусии :smiley:

сразу: джесссткость кузова возрастет, басовую часть фронтальной акустики можно будет сделать просто ебанистическую.... нереально...

и дверь легче будет--ламбомеханизм продержится дольше...

Уж очень хочется посмотреть как бы ты этим пользовался, да ещё каждый день!

кстати подобная тема была на бмв Z1 ,только там дверь в порог убиралась...плюсы налицо))))

Вложения

• ca9f5c22ea29.jpg
    ca9f5c22ea29.jpg
    61,1 KB · Просмотры: 93
да девушкам между ног заглядывать)))))
а идея двери прикольная. для корры актуально так как двери тяжёленькие.

Назад
Сверху Снизу