• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Линзовая оптика

• Автор темы Автор темы Slex
  • Дата начала Дата начала
неужели никто ничего не может сказать?

фары по качество просто жесть и ахуй
лутше поставить сток и ксенон вонзить

цены на сайте тоже ахуй лютый

вобщем не советую очень )

на запорожец-кабриолет не встанут...
:grin: оценил=) спрашивал для друга=)
фары по качество просто жесть и ахуй
лутше поставить сток и ксенон вонзить

цены на сайте тоже ахуй лютый

вобщем не советую очень )
неужели всё так плохо? я вроде видел на фотках, что стоят на коррах такие фарки или просто ради понта?
ты имел опыт работы таких фар?

я имел всё и всех )
менее дерьмово выглядят просто черные
хром вобще полное гавно

если хочется поставить линзованную оптику самое крутое качество у орижинал inpro
остальное китайский говнощит качество даже в некоторых случаях хуже чем проспорт

=)

У меня такие уже почти полтора года, только черные. Фирму производителя правда не помню, какойто Тайвань.

Я ими доволен. Светят очень хорошо, даже ксенон не нужен

Цена нормальная, я покупал за 300 долларов

на вкус и цвет
я все сказал
=))))))))))))))))

насчет светят светят вполне нормально

мне и было интересно как светят=))
а хром мне больше всё таки нравиться=) а никто не в курсе на каком сайте можно in Pro поглядеть?

Я такие, как в первом посте на и-бае видел по 115-130 баксов, причём их в такую цену там много. Если уже брать шило, то хоть за недорого=)

Я такие, как в первом посте на и-бае видел по 115-130 баксов, причём их в такую цену там много. Если уже брать шило, то хоть за недорого=)

:redlol::redlol::redlol:

тема всё ещё не закрыта. хочеться знать как светять они?

Вообщем у меня стоят какие-то чёрные ABT внутри написано, ксенон вставлен, но в планах поменять на родные фары! Тяряеться как-то вид истинной коры с оптикой этой!
Вот такой передок считаю самое то!

Вложения

• 19172_4830.jpg
    19172_4830.jpg
    77 KB · Просмотры: 131
Вообщем у меня стоят какие-то чёрные ABT внутри написано, ксенон вставлен, но в планах поменять на родные фары! Тяряеться как-то вид истинной коры с оптикой этой!
Вот такой передок считаю самое то!

:bow: а как же светять они то?

:bow: а как же светять они то?

НУ что значит как светят! Хорошо они светят? Ты что только по ночам выкатываешь свою машину? Светят они прекрасно!
Но фары и родные моут не хуже светить!

НУ что значит как светят! Хорошо они светят? Ты что только по ночам выкатываешь свою машину? Светят они прекрасно!
Но фары и родные моут не хуже светить!

да у меня и коры то нет=) друг попросил поинтересоваться=) фары должны справляться со своей обязаностью=) мне всегда казалось, что даже самые преметивные линзы, должны светить на порядок лучше чем простой рассееватель на стекле.

Некоторые писали, что некоторые фары светят косо и не туда куда надо и потом гемор их настраивать.

новый сток-отличный свет...плохой сток-никакой свет
ин-про отличный свет..плохой ин-про хороший свет
китай-посредственный свет(вернее регулировки) старый китай..хз..не юзали:)

типа ап! все уже высказались??? хочетья побольше коментов от пользователей этих фар=))

Назад
Сверху Снизу