• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Литовский корадо

Женя

Зритель
Реакции
0
Наверное видели когда то литовский коррадо турбо + компрессор? ))) Возможно вам будет интересно что человек задумал дальше )))

Такой он был (фото внизу) а таким он становится http://www.scirocco.lt/405/405.php )))))

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    30,4 KB · Просмотры: 184
кординальненько ..., решил он перестроить её
=)

оч круто !

Удачи ему в построении!!:eusa_clap:

мля я все понимаю, но зачем же морду такую мрачную

чем то на ауди смахивает неправдо ли? ))

Наверное видели когда то литовский коррадо турбо + компрессор? ))) Возможно вам будет интересно что человек задумал дальше )))

Такой он был (фото внизу) а таким он становится http://www.scirocco.lt/405/405.php )))))

Здарова сосед :) так этоже Jezij Chmelevskij он же вечно что то мутит :)

ээээ... неужели было-стало?
искренне надеюсь, что те куски коррады с фоток просто на помойке нашлись... что под нож живую машину ради такого уродца не пустили...

запорол проект-- поддон не крашеный и ступица на 4х болтах!:redlol::redlol:

а если серьезно--если это делает тот же человек что и первую--обратите внимание--никакогонахсеквентального наддува! турбина+метанол и ниибет!

Круто, очч круто!!!!
Жаль, только что дизайн типа "хочу R8"... с такими способностями и ресурсами можно былоб что-то типа ламбы ну или менее аудеподобное что то сбацать...

но тут как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные...

да это тот зе сами чел делает, там он ест на фото рядом с турбои и в кресле седит ))) Насиот дизайна да может и слишком попахивает ауди, но наверное при таком биуджете на то были причины )))

Жаль что только немногие смогут понять что сделали это из Коррадо, уж больно сильно изменили кузов =( А так проект сильный, молодцы!

.... мож мое мнение и лишнее.......я просто промолчу..... непонимаю я этого, ну непонимаю

а чо тут понимать? была машина - стал драгстер. т.е. тупо клетка на которой висит мотор накрытый пластиком, сделанным "под кузов какойта машины" ... и невротатомные слики хустер и турбина с ведёрко... всё по науке...
...

лол, все вроде ничего но теперь КОРРАДОЙ тами не пахнет, можно было и не извращаться а взять сеику как тот чел с казахстана можно создавать тему еще - 1 коррада ((( а та кора была огонь !

Реальный драгстер...
Надеюсь, всё-же, что это проект с чистого листа, а та Корра осталась целой...
Кста, видел её в деле- очень впечетляет.
Ну и заморский вариант драг Корры.

Вложения

• 8282-1993-Volkswagen-Corrado.jpg
    8282-1993-Volkswagen-Corrado.jpg
    77,2 KB · Просмотры: 65
на скока помню там у него сейчас 850 лошадок..

по последним данным вес у машины сейчас ~650kg и 850л.с.

Назад
Сверху Снизу