• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

лобовое стекло куплю

• Автор темы Автор темы Andy
  • Дата начала Дата начала

Andy

Теоретик
Реакции
2
Камрады, мож есть у кого, или заказывал кто и подскажет где заказать.

3500 в наличии

поиском в инете "Мобискар"-- они те его еще и вклеить могут. тока обращаю внимание, для вклейки коррадского лобового стекла нужен специальный набор из уплотнителей и боковых пластиковых вкладок. ориентировочная стоимость нового--5000руб.

Мобискар может вклеить и без такого набора, на аудевый уплотнитель, но выглядеть это будет не оччч

ё... это оказывается в Смоленске.....

кста, вот мысль какая для Andy-- на автору, в конфе фольксваген есть такие персонажи под ником МВР--Николай и Владимир--они занимаются запчастями. и вроде бы возят их откуда то со стороны Белоруссии... уточни у них--мож они в Москву через Смоленск следуют?

Andy написал(а):
А в смоленске заказать не вариант тебе просче было бы. Я те конечно магу транспортной компанией отправить но не факт что целое приедит да 3500 ет розничная цена 2800 ябы те отдал но боюсь с доставкой таже хрень по деньгам получится поэтому закажи у себя и пепец.

Заказывал год назад стёкла тут,
привезли через неделю...

Цена в розницу получилась смешная =2600 р.
учитывая что покупал себе и корадоводу в брянск,
то за 2 стекла удалось без проблем и напрягов сбить цену до 2400 за стекло..............
и это с бесплатной доставкой по москве

советую всем... единственное сейчас не смогу сказать название стекла.

http://master-glass.ru/index1.htm

Я говорю за секьюрит немецкое стекло хотя я себе ставил польское NORD GLASS оно дешевле на тот момент секьюрита небыло хотя по собственному опыту Польское хоть и дешевле но качество на должном уровне !!!А кста и резинку я поставил универсальную 200р метр и вполне хорошо смотритца вот фотка кому интересно так неочень хорошая

Вложения

• P10106071111.JPG
    P10106071111.JPG
    117 KB · Просмотры: 105
самые дешевые стекла XYG. для примера на пассат б3 стоит 1400

Какие варианты в Питере есть??
Особенно интересует установка(вклейка)...
Т.Е. в любом случае надо на новый уплотнитель ставить, а если при снятии старого стекла все аккуратно отрывать то на старый уплотнитель нельзя приклеить??

Ну в ценах разобрался... Интересует самостоятельная установка, поделитесь опытом кто делал.
ЗЫ: руки растут из нужного места, так что с этим проблем не должно возникнуть.:redlol:

Какие варианты в Питере есть??
Особенно интересует установка(вклейка)...
Т.Е. в любом случае надо на новый уплотнитель ставить, а если при снятии старого стекла все аккуратно отрывать то на старый уплотнитель нельзя приклеить??

+1!
невозможно сохранить в целости пластик?

про самостоятельну. установку я б не заморачивался, а вот самостоятельное снятие очень рекоммендую, в этом случае гораздо выше вероятность того что пластик уцелеет... я так снимал 2 стекла и платик выжел а вот третье доверил срезать установщиками и они изрезали все что тока можно включая потолок :(
методика чтоб пластик уцелел весьма простая. просто перед срезкой надо разбить стекло слева и справа параллельно стйкам крыши на расстоянии где-то сантиметров 6-8 от пластикового молдинга (как раз эти молдинги самые дорогие)...
разбить стекло надо по всей длине от крыши до низа причем до такой степени, что оно просто бы болталось на пленке триплексе...потом толстой отверткой в верхнем углу стекла подцепляем его под молдинг и начинаем плавно отжимать. клей стекольный потихоньку будет растягиваться и отходить можно ему помочб проделовая дырку в нем шилом или второй отверткой.... когда образовалась дырка то туда просуньте трос стальной или струну и далее пилиите струной постоянно отжимая отверткой край стекла... при этом контролируйте чтоб струна не пилила молдинг... при этом очень рекоммендую снять обшивки стоек в салоне. чтоб их не попортить. когда отпилите ттогда молдинг просто снимется со стекла так как он не приелкеин к стеклу а просто надет на него плотно... вот как-то так

в питере менял стекло за 4500 с установкой, сделали качественно, без нареканий, при чём в наличии стекло на коррадо было! :) зелёное. то, что надо.

контакты: www.avtoglass.spb.ru

а еще кто-то мне рассказывал, что если заказывать оригинальное стекло, то оно приходит уже с молдингами...и еще
верхнюю резинку лучше сразу новую купить она стоит недорого. а вот верхняя которая п образнаяпо всей длине идет можно и оставить она многоразовая и она просто вставляется...

Оригинальное приходит в комплекте с боковыми молдингами и зеркалом, верхняя резинка стоит около 450р. Если разделить комплект по частям, то получится что стекло стоит всего 5500 оригинальное... тоже грозит замена лобового, присматриваюсь, приценяюсь, собираю инфу ;-)

Мне в Москве переклеивали стекло Всё сохранили, нареканий нет.:nice:

Назад
Сверху Снизу