• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

лучше кашки недоложь, но работой не тревожь!

Moldovan

Зритель
Реакции
2
Парни,здорово!
Меня тут предыдущая тема навеяла на вопрос:
А кто, кем работает?
После дня энергетиков, я понял что среди нас их много, но не все работают в РАО.
Начну с себя, чтобы не было с вашей стороны "мороза":eusa_naughty:
Умею я много? но мало чё получается:redlol: , после Медицинского начал заниматься сельским хозяйством. , сейчас вернулся в ALMA MATER (мать кормящая-латынь) работаю "Айболитом"-сново становлюсь цинником:angry:

у меня вот 2 профессиональных праздника в году, которые я нипременно отмечаю, это день геолога (первое воскресенье апреля) и день Нефтяника (где-то в начале сентября). Праздную их, так как по образованию Геолог-геофизик, а работаю в нефтянке- в ТНК-ВР. Вот

Я закончила Аграрвард. Работаю проектировщиком высоковольтных линий :super:

Я с 8 класса начел ремонтировать автомобили учился рихтовать красить итд потом проработал сам на себя в своем гараже сейчас мэнеджер по прдажам склад импортных запчастей ткже заказ оригинала, понемногу занимаюсь б/у есть желание посматреть наш прайс
www.avtoforum-don.ru

йа

никакого образования нет.
в школе хорошо пел рисовал и по труду у меня 5
человек творческий...... :cheesy:
кем я тока не работал ))
праздную любые проффесиональные праздники тем более с друзьями
в данный момент времени работаю системным администратором в коммерческом банке

увлечения мотокросс, сборка машины , опыты над сознанием людей

Жду в тире! )) Постреляем? На пивко! )))

Работаю в сером автосалоне! Барыжу тюнех и всякое барахло на Кукурузеры и тд и тп!

С 98 года работаю дизайнером. Интернет, мультимедия, немного полиграфия. Рекламный бизнес в общем, мозгозасирательство.

образование юридическое, когда работал по в основном по специальности работал в нефтянке "Лукойл" и структуры, потом работал кем то вроде юрист-управляющий-аудитор- и даже участник орг комитета "Шоу парикмахерского искусства» в одном лице Москва/ знатный город Орск, далее помощником одного из директоров «Спартака», Сейчас управляющий одной студии разработчиков настольных(да такие тоже бывают :grin: ) игр, плюс по прежнему правда изредка юриспруденция, чаще финансовые операции :smiley: плюс торгую немного страйкболом :smiley:

А я вот ни где не работаю целыми днями в инете просидаю с пивком
вот так и живу, а вы все такие работящие мне даже стыдно стало:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я закончила экономический факультет университета телекоммуникаций. Работала в МТС и в разных других конторах. В настоящее время являюсь главой представительства СПб французской парфюмерно-косметической компании.
Увлекаюсь спортивными мотоциклами, сноубордом, с недавних пор коррадами :)

DarkSun написал(а):
чаще финансовые операции :smiley:
Опа коллега похоже. :nice: Я правда обслуживаю по большей части строителей.

C 2000 по 2006... - DJ (концерты.. клубы.. и т.д.)
C 2002 по настоящий момент.... пиарю один из московских Банков.
немного.. опыта в дизайне фотографии... и других приблуд

образование экономическое :eusa_dance:

Я электронщик, Бауманский, сейчас управляю инсталяционным отделом в фирме , направление клубы, ДК, итд свет и звук, вообщем праздник. С VAGом уже давно, недавно купил коррадо, мечта с детства, наконец воплотилась.

Назад
Сверху Снизу