• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лямбда ...

• Автор темы Автор темы ugin
  • Дата начала Дата начала

ugin

Теоретик
Реакции
3
Парни подскажите на моторе PG есть ли разница по расположению лямбды в приемной трубе , то есть на каком расстоянии от коллектора она должна стоять ?

мне кажется нет разницы,у меня вообще провод оторван

мне тоже так кажется что нет разницы. логически подумать то она нужна для того что бы считывать параметры газов и передавать их на мозги

мне тоже так кажется что нет разницы. логически подумать то она нужна для того что бы считывать параметры газов и передавать их на мозги

а мозги должны рулить углами..... но так как провода оборваны.... то это все лишняя ненужная приблуда(

Парни подскажите на моторе PG есть ли разница по расположению лямбды в приемной трубе , то есть на каком расстоянии от коллектора она должна стоять ?
Если лямбда с подогревом - то нет.
Если без - то как можно ближе к гбц, иначе на рабочую температуру не выйдет.

расстояние - ближе к коллектору. По феншую - по отношению к оси выхлопной трубы сенсор должен размещаться от 1 до 89°. При этом можно сказать, что 0° это днище автомобиля, а 180° дорога.

расстояние - ближе к коллектору. По феншую - по отношению к оси выхлопной трубы сенсор должен размещаться от 1 до 89°. При этом можно сказать, что 0° это днище автомобиля, а 180° дорога.
Проще говоря лямбда должна быть направлена вниз чувствительным элементом. Делается это для предотвращения скапливания конденсата в корпусе.

Понятно ... Спасибо что разжевали , просто моему PGму коллектору пришел конец ... В заначке только от мотора ABS , а у него лямбда в коллектор вкручивается вот и думаю там ее оставить или в приемной трубе дыру делать ...

а у ABS коллектор с приёмной трубой не на скобах крепиться случайно?

Нет под квадратный разьем с выходом 60 мм... и честно даже не знаю с какой машины , но скорей всего с пассата ....

Назад
Сверху Снизу