• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Лямбда

86_Регион

Помощник Механика
Реакции
15
:banghead::banghead::banghead:
Меняю старую лямбду на новую. (широкополосные) на PG. Разломалась фишка, которая идет от мозга. Возник вопрос. Какие провода куда подключать?
На лямбде идут белый, серый, коричневый, черный.
От мозга: красный, белый, коричневый, черный.
Что с чем соединять? Заранее спасссибо!

:banghead::banghead::banghead:
Меняю старую лямбду на новую. (широкополосные) на PG. Разломалась фишка, которая идет от мозга. Возник вопрос. Какие провода куда подключать?
На лямбде идут белый, серый, коричневый, черный.
От мозга: красный, белый, коричневый, черный.
Что с чем соединять? Заранее спасссибо!
У меня вот так на штекере от ЭБУ...
http://forums.corrado.su/attachment.php?attachmentid=7908&d=1239700157

спасибо! Я разбрался уже)))) Только с гаража... Все получилось!))))

а что за широкополосная лямбда?

ага, и нахрена она нужна?

Нужна как правило для того, чтобы определять качество смеси (беднит или переливает) в широком диапазоне в реальном времени, что бывает очень полезно для настройки програмы впрыска.

А вот как его можно вживить вместо родного - это и мне интересно! Какая лямбда, как подключается показометр, как это все дружит с родными (как я понял) мозгами?

:redlol::redlol::redlol::eusa_clap:Паша, это ты нам с Злым духом про широкую лямбду отпесал?

:-Ъ широкополосная = широкая = 4-контактная. У меня изначально была на 3 проводка. Я думал, что у всех так на ПГ... Теперь на 4 стоит...

:-Ъ широкополосная = широкая = 4-контактная. У меня изначально была на 3 проводка. Я думал, что у всех так на ПГ... Теперь на 4 стоит...

:redlol:в данном случае 4-х контактная..а широкополосная эт немного другая тема

Мне один "мастер" так объяснил.... Простите что я тут в тайге в неведении... :-)))

:redlol::redlol::redlol::eusa_clap:Паша, это ты нам с Злым духом про широкую лямбду отпесал?

Да нет, это я просто решил сверкнуть своими знаниями широкополосных лямбд :redlol:
Ну а на самом деле, это я типа тонко уточнил у автора, это ли он имел в виду :smokin:

Назад
Сверху Снизу