Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я понимаю, что у тебя 9А и на нем может быть и так. Но существуют и другие моторы у которых есть варианты с однонасосной системой. Кстати топикстартер не указал, что у него за машина, но по номеру насоса бьется ПассатПогружной насос пофиг какой.
И такие и такие есть, дорестайла два насоса, позже - одинА ПГ не двух насосный разве?
Подойдет, только если компрессор дует хорошо, надо насос на 4 бара брать, а то опять лажа может случится. Также важно знать какого типа у тебя насос т.к. ставили типа Пирбург - он узкий, и типа Бош - он широкий. Если отдельно берешь насос, как вставку, то он может в твоё ведро (успокоительный котёл ещё его называют) не влезть, а если в сборе с ведром, то всё отлично встаёт, т.к. защелка на днище бака под оба типа подходит.И знатокам вопрос от ВРШ бензонасос подойдет в моем случае?
у меня машина 90года по вину, 1 насос в бакеА ПГ не двух насосный разве?
илья, поподробнее плиз, какой нада брать?Подойдет, только если компрессор дует хорошо, надо насос на 4 бара брать
Я хотел взять VDO партнумбер E22-041-060Z (он же по оригиналу 1H0 919 651 Q), но экзист поднял на него цену и теперь я думаю надо брать Валбро 255 л/ч типа gss342 или gss341.илья, поподробнее плиз, какой нада брать?
Продолжение истории. Привезли насос VDO E22-041-060Z, поплавок со старого не подходит. Как можно разыскать оный поплавок, под новый насос то?