• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Люди, помогите!

У меня когда накрылась правая, я купил на разборке от Пассата ручку и замок , поставил все это и нет проблем, затрат копейки. Ставить нужно именно ручку и замок, поскольку пассатовская ручка не сростается с коррадовским замком. Выглядит ручка аналогично

я купил б/у ручку от коррадо, не подошла, она с послерестайлинговой версии. ставишь, а не встает как родная, щели есть
ручки полностью взаимозаменяемы, рестаил и дорестаил. скорее всего ты забыл поставить пластиковую скобу под ручку белая такая, буквой "п"...
2 мартини, Игорь, ты ставил передние или задние ручки от пассата?

Наверное у нас разные Экзисты, ручки в продаже есть

535837205H - левая
535837206H - правая

А зачем по вину?

Зы:

Пиши

В одном

Сообщении...

Пример:
а по вину можешь у них пробить? в своем Экзисте...)
WVWZZZ50ZNK012937 буду очень признателен.

Есть кнопочка - "правка"
Зачем Вин, если и так все понятно что куда и откуда

если по вину искать запчасти на Корраду, то вообще ничего не найдешь.

Паша, как тебе уже несколько раз сказали, ручки от коррадо любого года выпуска подходят на коррадо любого года выпуска. если у тебя чтото не сростается - значит чтото уже изменено конструктивно. возможно до тебя.
по вину запчасти на старые фольксы пробивать в принципе не нужно. достаточно знать год машины и марку двигателя.

не воспринимай ответы как наезды. просто тут все привыкли что на один вопрос отвечают один раз. а если один и тот же вопрос повторяется, или нет веры ответам - зачем тогда спрашивать?

Если тяга ручки не попадает на тягу замка, значит ручка от пассата была - 100% проверено лично... ручки внешне одинаковы
Если ставишь бу коррадовскую ручку и есть щели между кузовом, то не подложил пластиковую клипсу и резиновую прокладку - проверено лично
Если хочешь переставить ручку с пассата, то эксперименты проводились с задними ручками... нужно: ручка + замок... после инсталяции, скорее всего придется чуть поджимать лепесток замка вверх (старый, не достает до крючка ручки) либо ставить новые комплекты, тогда все закончится регулировкой пластикового колпачка на крючке ручки
А по вину машины до 98 года не бьются и любая етка, даже если вин вбить выдаст все запчасти на весь модельный ряд

Я все сказал :)

Степа, вин знать желательно, чтобы не промахнуться по году если не знаешь сопоставление букв и цифр года...

О, теоретики еще набежали :)

Интересно, сколько раз надо повторить одно и то же что бы наконец начал верить? :)

как это сделать не знаю, еще не освоил интерфейс:)

переходишь по ссылке:
http://corrado.su/forums/forumdisplay.php?f=50
вверху слева жмешь
newthread.gif

и... пишешьььььь

желательно фотки заливать на какой либо ресурс а тут вставлять ссылки на них...

А вот и вспыла Японская рада, которую я притаскивал)))))

Raven, да точно, она самая... а мы все гадали, кто этот достойный агрегат лигализовать смог

вот теперь, Мить она в общем строю находится. Я очень рад, что она не потерялась.

то эксперименты проводились с задними ручками...
и передними тоже, тока лепесток замка надо развернуть на 180 градусов, доработать напильником крючок и лепесток.

Назад
Сверху Снизу