Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Очередное масштабное обновление форума.
Многие функции слетели, постепенно будем допиливать.
О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
Регистрация новых пользователей времменно недоступна
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кто нибудь знает по какому принципу работает электрическая схема люка. Думал сначала мотор не крутит, но там какая то хитроумная система с шестеренками и странными переключателями,, как это дело работает мне так и не удалось понять.
блиин, вопрос не в силуминках, а в устройстве которое регулирует время работы мотора и не только регулирут а включает его и выключает,,, там шестеренка с уголками она нажимает в определенное время выключатели
все это устройство находится внутри самого мотора... моторов было 2 вида до рестайлинга и после... тот что после немного посложнее (в нем есть еще модуль управления люком), тот что до рестайлинга- простой очень.. 3 провода и пару концевых выключаетелей внутри... и все счастья тебе просто любопытно или сломалось чего?
да сломалось, не знаю как эта хрень работает, не могу настроить и не могу понять как работает, не пойму для чего по мимо эти концевых контактов, магнитный какой то толкатель,, для чего он,, сломалась вся эта ботва не могу разобраться