• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Люк

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
Седня спрашивал в магазине люк в сборе от б4 привезут за 4.5 рубь с гарантией ё-моё.

вывод - нужна сама стекляшка но Г3 или Б4....
моторчик от своего люка прикрутил - все работает.

я так понимаю от Б4 будет выглядеть как родная?
Кто себе ставил на корру от Б4 отзовись!!!!:shout:

ребят вы о чом? кто ставилАСЬ?
если про механизм люка то бес проблем, он такойже, если про крышки, то только от г3(или от б4 уточните я могу и обманывать), если про шторки то фик ево знает у меня все люка без шторок))))

Последнее редактирование:
Я ставил шторку от б4 в люк г3, она как-то симпатичнее.

ну вот опять запутал,я уж решил что можно от б4 ставить.
так что в итоге,стеклянный люк от чего все-таки можно поставить так чтоб ниче не протекало

чорд я сам запутался, у меня и б4 и г3 есть.... непомню который подходит, все же скорее всего ты прав и тебе нужен от б4

ХЗ как от б4, но от г3 у меня стоит и всё ок. Только моторчик свой поставить. Шторку я в него вставил от б4, т.к. она красивей и с дырочками=) От б4 у меня тоже стоял на старом кузове с кривой-прикривой крышей, но я его не ставил и что там заколхожено и как поставлено было я не знаю. Они различаются по высоте, если правильно помню. Т.к. когда я на старом кривом кузове снял люк от б4 и поставил от г3 была заметна разница, но повторюсь, что там и как было сделано я не в курсе.

фат, а скажи от г3 ставишь с дороботками или все ок? и наскока выпирает люк?

фат, а скажи от г3 ставишь с дороботками или все ок? и наскока выпирает люк?

Из доработок там надо выдернуть плоскогубцами 2 штивта на механизме люка. Это легко.
Люк не выпирает. Углы немного ниже уровня крыши, но это всё в глаза не кидается. По шуму не скажу, с другим люком не ездил.
attachment.php

attachment.php

attachment.php

аНе протекает и не цепляет при сдвиге внутрь?
И по поводу моторчика: ты писал что от свой поставил свой это от коррады или с б4?
И еще вопросик визуальнолюк от б4 прямее чем от г3 - хочется выяснить более илеальный вариянтик.
Спасибо за диалог.

аНе протекает и не цепляет при сдвиге внутрь?
И по поводу моторчика: ты писал что от свой поставил свой это от коррады или с б4?
И еще вопросик визуальнолюк от б4 прямее чем от г3 - хочется выяснить более илеальный вариянтик.
Спасибо за диалог.

По поводу протекания. Я убеждён, что все вопросы с протечкой должна решаться за счёт чистых дренажных шлангов. Иначе наига их там сделали. На голову мне не капает точно=)
Моторчик от корры. Если у тебя рестайлинг, то должен подойти и от г3. Там разница в фишках и, возможно, в количестве проводов, если правильно помню.
От б4 не прямее точно.

У меня фишка на три контакта-провода, а если будет два положения люка, то полюбому еще должно быть как мн кажется.
А че моторчик с коррадовского откидного люка и задвигать его умеет?

У меня фишка на три контакта-провода, а если будет два положения люка, то полюбому еще должно быть как мн кажется.
А че моторчик с коррадовского откидного люка и задвигать его умеет?

Что значит откидного? Люки на коррах одинаковые: вперёд/назад, вверх/вниз. Не загоняйся, поставишь свой моторчик и всё=)

примерял вчера крышку от венты. - торчит по центру на 7-8мм примерно. прикладывал ее к шарановской - один в один.
сделал вывод - у коррады крыша плоская, а у всего другого выпуклая. и идеально никакой люк не подойдет...

а жаль...

Люк не выпирает. Углы немного ниже уровня крыши, но это всё в глаза не кидается
ты вроде писал что крыша в шпатле? может подгоняли под люк?
у меня значительно сильнее выпирает по центру крышка от венты (см выше)

ты вроде писал что крыша в шпатле? может подгоняли под люк?
у меня значительно сильнее выпирает по центру крышка от венты (см выше)

Это старая крыша в шпатле была, а новая идеал.

Это старая крыша в шпатле была, а новая идеал
и на новой крыше выпирает люк или нет???
можешь сфоткать как бы спереди, вдоль крыши, с предметом для понимания масштаба?

Назад
Сверху Снизу