• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Люк

• Автор темы Автор темы TORIKAS
  • Дата начала Дата начала
и на новой крыше выпирает люк или нет???
можешь сфоткать как бы спереди, вдоль крыши, с предметом для понимания масштаба?

На фото на нормальной крыше.
Сфоткать пока не могу. На выходных попробую.

блин... есть дикое желание попробовать...

судя по всему нормально встаёт только крышка от г3?за исключением коррадовской:) От венты я тоже пробовал,выпирает ещё больше чем от пассата б3

пробовал от Г3 прозрачный, все подошло но крыша горбатая, нужно родную

Хммм... Всегда думал, что г3 и венто только багажником отличаются. Неужели разные крышы могут быть.

ну если судить по твоим фоткам получается что разные.Потому как выпирал он сильно.Я в итоге этот вентовский люк отдал Dknvar,он и себе пробовал запихнуть его,всё тоже самое.

Летом поставил себе стеклянный от Г3... Пришлось немного поиграться шайбочками под крепежные винты... Стоит точно также, как у Фата... Ничего не течет. Специально заезжал и на ручную, и на автоматическую мойку...

Что значит откидного? Люки на коррах одинаковые: вперёд/назад, вверх/вниз. Не загоняйся, поставишь свой моторчик и всё=)

У меня на корраде тока вверх вниз и кнопка одна, может потомучто дорестайл - 91г.в.:crazy:

У меня на корраде тока вверх вниз и кнопка одна, может потомучто дорестайл - 91г.в.:crazy:

всё правильно кнопка и должна быть одна и работает она на 2 положения поднимает вверх и убирает назад.У тебя скорее всего сломана направляющая поэтому он не убирается назад.

Ведь есть конторы занимающиеся стёклами, может быть они смогут по образцу нашего люка сделать стеклянный?)

Там не настолько всё плохо, чтобы делать на заказ. Это сложный процесс. Мало того, что гнутое стекло не все могут закалить, так ещё стекло может иметь изгибы а разных направлениях, хотя, люк, похоже, выгнут всё-таки в одном направлении.

Я думаю что форма в принципе не проблема. Надо будет как нить поездить поузнавать

Я думаю что форма в принципе не проблема. Надо будет как нить поездить поузнавать

Зачем? ты уже попробовал поставить г3\б4 стекляшку? люк идеально работает, смазан и настроен?

на выходных поеду на разборку ставить от б4,нашел за 2 тысячи английская какаято вроде,про г3 крышку не спросил,наверняка тоже есть,буду сравнивать и фоткать

Я ещо не чего не пробовал) мне бы попробовать до пескоструйки докатить)) просто почитав понимаю что идеально только родной люк, вот и подумал про назаказ

на выходных поеду на разборку ставить от б4,нашел за 2 тысячи английская какаято вроде,про г3 крышку не спросил,наверняка тоже есть,буду сравнивать и фоткать
очень буду ждать. Была бы разборка у нас и машина на ходу поехал бы мерить сразу по месту.

на выходных ниче не получилось,звоню каждый день,у него люки лежат в гараже а не на разборке,а гараж завален снегом,если к концу недели не откроет его я сам наверно откопаю ему гараж

Назад
Сверху Снизу