• Очередное масштабное обновление форума.
    Многие функции слетели, постепенно будем допиливать. О всех моментах пишим в теме. Подробнее ....
    Регистрация новых пользователей времменно недоступна

Магия Моего Мозга или просто 3 МММ

PACIFIC2006

Теоретик
Реакции
0
Одноклубники,Каррадоводы,хочу сообщить что я опять КАРАДОВОД:nice:
Сегодня наконец-то поставил свою Карродо...эпопея с ГАИ завершилось(естествено деньгами в размере 1000 руб(просили в других ФМРО больше около 3000тыс)) типо из москвы тачка готовь бабло-запрос и все такое...ну да ладно...не об этом сейчас...После того как сверили номера,пошел в комноту для ожидания...и в голове прокручивую какой у меня будет номер...и все что сейчас буду писать ниже, не шутка, не прикол, не совпадения....Мысли..."так первая цыфра будет "4",да точно будет "4" так...и тут сново подхват в МОЗГУ и выдаю "492"...и тут объявляют в микрофон..."Островский к 3 окошку подойдите",я похожу...в ногох монраж...слегка потрясовает...думаю..."наконец-то поставлю машину на учет",Бля когда я получил номера,,,,Я ЧУТЬ НЕ Е*НУЛСЯ НА ПОЛ........"492"имоции не передать....ЭТО ТОВАРИЩИ ДИАГНОС:eusa_dance: :super:

:ps: Хотите верте хотите НЕТ...

Крута! А прошлые какие были?

Прикольно! А что такого в числе 492???

MAK :))))))

2МАК ты со мной на одной волне....ЗАЧЕТ ТАКОГО Я НЕ ОЖИДАЛ...."а в сумме 15" 5 балов.

SokoL написал(а):
Прикольно! А что такого в числе 492???

Рома,я хотел сказать что когда я сидел и ждал получения своих номеров я в своей голове предсказал какие номера у меня будут...причем я их не купил...они не "блотные" простые номера 492....можно сказать что я их предсказал....

:ps: Просто я "больной" помешеный на этой машине...я просто так хотел поставить ее (Корраду)на учет...что так "напрякся" и предсказал еще и свои будующие номера
:nice:
Р.Р.ЗЫ Кто понял тот поймет....:redlol: :redlol: :redlol: :super:

PACIFIC2006 написал(а):
Рома,я хотел сказать что когда я сидел и ждал получения своих номеров я в своей голове предсказал какие номера у меня будут...причем я их не купил...они не "блотные" простые номера 492....можно сказать что я их предсказал....

:ps: Просто я "больной" помешеный на этой машине...я просто так хотел поставить ее (Корраду)на учет...что так "напрякся" и предсказал еще и свои будующие номера

Это не рома это Витя, рома другой сокол)))

PACIFIC2006 написал(а):

Да, Мак прав, Рома другой Сокол))) Да я думаю когда раду куплю то от счастья ещё и буквы предскажу)))

Я не понял, причём тут Островский? 8)

Ando написал(а):
Я не понял, причём тут Островский? 8)

Фамилия У Меня Такая...Островский Илья Сергеевич:redlol:

а у меня в номере буквы - инициалы моего ФИО ... так что я тя прекрасно понимаю!!! :))))) коррада - мистическая штука

Tom... написал(а):
а у меня в номере буквы - инициалы моего ФИО ... так что я тя прекрасно понимаю!!! :))))) коррада - мистическая штука

Приятно когда тебя понимают:nice: :nice: :nice: :super: :eusa_clap: :eusa_dance:

Пляяяяяяяяяяя у меня тож фишка я получил номер 024 день моего выезда первый рас после ремонта!!!!!!!!!

avtozap написал(а):
Пляяяяяяяяяяя у меня тож фишка я получил номер 024 день моего выезда первый рас после ремонта!!!!!!!!!

Вот вот еще один пример Магия есть:redlol: :redlol:

ПЕЛЕВИН "Числа" фильм номер 23 ит.д вот наша тема)))

Назад
Сверху Снизу